Foro Euskaltel
Estado del Cablemodem - Area Cliente - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Estado del Cablemodem - Area Cliente (/Thread-Estado-del-Cablemodem-Area-Cliente)

Páginas: 1 2


Estado del Cablemodem - Area Cliente - lesmes - 22-01-2018 11:35 PM

Gabon,

Cuando trato de acceder al estado del cablemodem del Area Cliente, ya sea desde la app o desde la web, me da el siguiente error: “ERR_GEN - ‘OPERSTATUS’.

Quería saber qué solución ofrecéis ya que me gustaría poder consultar los datos que aparecen ahí. Tengo el cablemodem TC7230.

Agur.


RE: Estado del Cablemodem - Area Cliente - Aitor - 23-01-2018 09:20 AM

Kaixo lesmes,

Estamos actualizando nuestra página web, por lo que es posible que esté afectando a la función que nos indicas y por ese motivo no puedes consultar el estado en estos momentos.

Gero arte


RE: Estado del Cablemodem - Area Cliente - lesmes - 23-01-2018 09:31 AM

(23-01-2018 09:20 AM)Aitor escribió:  Kaixo lesmes,

Estamos actualizando nuestra página web, por lo que es posible que esté afectando a la función que nos indicas y por ese motivo no puedes consultar el estado en estos momentos.

Gero arte

Kaixo,

La App está disponible, y da el mismo error.

Agur.


RE: Estado del Cablemodem - Area Cliente - lesmes - 23-01-2018 02:22 PM

A la espera de recibir alguna respuesta.


RE: Estado del Cablemodem - Area Cliente - Aitor - 23-01-2018 04:16 PM

Kaixo lesmes,

La actualización también afecta a la App y por eso te recomendamos que compruebes a lo largo del día si sigues sin poder visualizar esa función.

Ondo izan.


RE: Estado del Cablemodem - Area Cliente - lesmes - 23-01-2018 05:50 PM

(23-01-2018 04:16 PM)Aitor escribió:  Kaixo lesmes,

La actualización también afecta a la App y por eso te recomendamos que compruebes a lo largo del día si sigues sin poder visualizar esa función.

Ondo izan.

Kaixo Aitor,

No me ha funcionado desde el primer día que me hicieron la instalación en casa, allá por el 8 de enero, así que dudo que sea por la actualización de hoy. Os lo he comentado hoy porque no he encontrado otro momento para hacerlo.


RE: Estado del Cablemodem - Area Cliente - Maitane - 23-01-2018 06:08 PM

Kaixo lesmes,

¿Por lo que nos comentas, sí que accedes al Área Cliente?
¿Qué quieres consultar exactamente en el cablemódem?

Gero arte.


RE: Estado del Cablemodem - Area Cliente - lesmes - 24-01-2018 12:38 AM

En el area cliente, en la zona de cofigurar el cablemodem, hay un botón llamada “estado del cablemodem” que te indica el tiempo que éste ha estado conectado y el ancho de banda trasnferido.

Pues cuando accedo ahí, me da el error antwriormente mencionado, tanto desde la web desde diferentes dispositivos y navegadores, tanto desde la app.


RE: Estado del Cablemodem - Area Cliente - lesmes - 25-01-2018 03:54 PM

Sigo esperando


RE: Estado del Cablemodem - Area Cliente - lesmes - 26-01-2018 08:46 PM

Se sabe algo al respecto?