Foro Euskaltel
Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas (/Thread-Cablem%C3%B3dem-netgear-CG3100D-Dudas-y-Consultas)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - Ander - 28-03-2015 07:00 PM

Kaixo bt23,

¿Qué conexión tienes contratada?

Gero arte.


RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - tesquiero - 28-03-2015 07:08 PM

120 Megas


RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - Maitane - 28-03-2015 07:33 PM

Kaixo bt23,

Si tienes contratado un Despega 120Mb, el dato "Hasta 145 Mbps" es la velocidad máxima que vas a alcanzar. En el caso de que cambiaras a una velocidad superior (250Mb), automáticamente se cambiaría este dato.

Agur bat.


RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - pistondeco - 08-04-2015 09:58 PM

hola tengo un disco duro conectado en red a traves de un modem neutro y no consigo que se vea en red podria ser problema del router de euskaltel??


RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - Ainara - 09-04-2015 08:10 AM

Kaixo pistondeco,

¿Funciona si lo conectas directamente a nuestro Router?

Gero arte


Re: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - pistondeco - 09-04-2015 10:01 AM

Tampoco!!


RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - Ander - 09-04-2015 10:50 AM

Kaixo pistondeco,

¿Qué modelo de Router tienes?

Gero arte


RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - pistondeco - 09-04-2015 03:39 PM

(09-04-2015 10:50 AM)Ander escribió:  Kaixo pistondeco,

¿Qué modelo de Router tienes?

Gero arte

el router es el CG3300CMR


RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - Ainara - 09-04-2015 06:11 PM

Kaixo pistondeco,

Prueba a poner en modo básico el CG3300CMR y nos comentas si así ya responde correctamente.

Agur bat


RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - pistondeco - 13-04-2015 09:51 PM

(09-04-2015 06:11 PM)Ainara escribió:  Kaixo pistondeco,

Prueba a poner en modo básico el CG3300CMR y nos comentas si así ya responde correctamente.

Agur bat

la unica opcion que me deja, es desde el area cliente,y es deschequear la opcion router ..
Pero si hago esto no tengo acceso a la configuracion del router ni wifi del router....