Foro Euskaltel
Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas (/Thread-Cablem%C3%B3dem-netgear-CG3100D-Dudas-y-Consultas)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - Ander - 04-07-2015 04:30 PM

Kaixo Taledoy,

Antes de nada informarte que los técnicos también trabajan los fines de semana.

Por otra parte, ¿cómo tienes la luz que tiene un icono parecido a una bola del mundo?

Gero arte!


RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - Taledoy - 04-07-2015 05:19 PM

(04-07-2015 04:30 PM)Ander escribió:  Kaixo Taledoy,

Antes de nada informarte que los técnicos también trabajan los fines de semana.

Por otra parte, ¿cómo tienes la luz que tiene un icono parecido a una bola del mundo?

Gero arte!

Parpadeando. La única que está fija es la de encendido. Las tres siguientes que son la que dices y otras dos con forma de rayo están parpadeando continuamente.


RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - Ainara - 04-07-2015 05:24 PM

Kaixo Taledoy

La luz que te hemos indicado tiene que estar siempre fija. Prueba a quitar el cable de corriente primero, después desenrosca el cable coaxial de la parte del router y vuelve a conectarlos. Asegúrate también que el cable coaxial no este flojo en la toma.

Gero arte.


RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - Taledoy - 04-07-2015 05:50 PM

(04-07-2015 05:24 PM)Ainara escribió:  Kaixo Taledoy

La luz que te hemos indicado tiene que estar siempre fija. Prueba a quitar el cable de corriente primero, después desenrosca el cable coaxial de la parte del router y vuelve a conectarlos. Asegúrate también que el cable coaxial no este flojo en la toma.

Gero arte.

Nada, he vuelto a hacer eso que comentas y siguen estando igual, parpadean las 3 luces. No se si servirá de ayuda pero me acabo de dar cuenta también que aunque la tele con el dedo se ve, éste tiene la luz con el icono de @ también parpadeando en naranja, es como si tanto el Cablemódem y el deco intentase establecer conexión pero no conectan.


RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - Ander - 04-07-2015 05:53 PM

Kaixo Taledoy,

Indícanos por favor por MP el DNI del titular, así como un número de teléfono de contacto y un horario de atención.

Gero arte!


RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - Taledoy - 04-07-2015 06:05 PM

MP enviado. Y gracias por todo.


RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - Ander - 04-07-2015 06:28 PM

Kaixo Taledoy,

Te hemos contestado por privado.

Gracias a ti por utilizar este medio para aclarar tus dudas.

Agur bat!


RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - lapeña - 19-09-2015 03:42 PM

dns si son manuales cuales son?
Gracias


RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - Ander - 19-09-2015 04:49 PM

Kaixo lapeña,

Las Dns son las siguientes:

Principal: 212.142.144.66
Secundaria: 212.142.144.98

Agur bat.


modo basico netgear 3100 - rubenrodr - 02-04-2016 01:46 PM

Hola,

He cambiado el router de euskaltel a modo básico. Ahora se supone que debería obtener directamente hasta 3 ip's publicas en los equipos que conecte, no ?

Gracias y salu2.