Foro Euskaltel
Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas (/Thread-Cablem%C3%B3dem-netgear-CG3100D-Dudas-y-Consultas)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - Ibon - 02-04-2016 01:48 PM

Kaixo rubenrodr,

En modo básico se asignan hasta 3 ips para los equipos conectados.

Gero arte.


RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - rubenrodr - 02-04-2016 01:52 PM

Hola,

Pero esas 3 ip's deberian ser publicas, no ?

Gracias y salu2.


RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - Ibon - 02-04-2016 02:00 PM

Kaixo rubenrodr,

Las 3 ips son públicas.

Gero arte.


RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - rubenrodr - 02-04-2016 02:04 PM

Hola,

Pues he llamado al 1718 y me han cambiado desde allí a modo básico, pero las direcciones que me da no son publicas.

Gracias y salu2.


RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - Ibon - 02-04-2016 02:29 PM

Kaixo rubenrodr,

Las direcciones ip asignadas en modo básico son públicas, indicarte de todas formas, que nuestros compañeros del Servicio te pueden ayudar y guiar para configurarlo en modo básico pero debes realizar tu mismo el cambio.

Gero arte.


RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - rubenrodr - 08-04-2016 05:22 PM

Aupa !!!

Acabo de hablar con el servicio tecnico y me dicen que no es posible asignar ip's publicas, que la ip publica la tiene el cablemodem y que los dispositivos conectados al cablemodem tienen que ser de rango privado.
Esto creo que no es así, pero me lo podéis confirmar ???

Edito: llevo varios días esperando una contestación por parte de Euskaltel, ya sea aquí o por privado.

Gracias y salu2.


Usuario/Contraseña Netgear CG3100D - newcg - 01-11-2017 01:02 AM

Kaixo,

Tengo un cablemodem Netgear CG3100D, y para configurarlo de manera que pueda acceder desde fuera al puerto 22 de una máquina en casa, necesito el usuario y password para el acceso a la dirección 192.168.100.1 y configurar el puerto. ¿Qué usuario y password tengo que usar?

Eskerrik asko.

(Nota moderación: Mensaje combinado)


RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - Ainara - 01-11-2017 11:12 AM

Kaixo newcg,

El usuario y la contraseña de este Cablemódem, Netgear CG3100D, son:
Usuario: admin
Contraseña: password

Si te surge cualquier otra duda, ya sabes dónde encontrarnos.

Agur bat!


RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - newcg - 01-11-2017 12:44 PM

Kaixo!

Es lo primero que probé. No funciona. Por lo menos a mi no me vale. ¿Qué otra puedo probar?

Eskerrik asko


RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - Ainara - 01-11-2017 01:43 PM

Kaixo newcg,

El usuario y la contraseña de este modelo de cablemódem son las que te hemos indicado.
La única opción es que en algún momento lo hayas cambiado y en ese caso, si no recuerdas lo que pusiste, te recomendamos que restablezcas a valores de fábrica. De esta forma, volverás a tener los que le corresponden por defecto, y que te hemos facilitado.

Agur bat!