Foro Euskaltel
Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas (/Thread-Cablem%C3%B3dem-netgear-CG3100D-Dudas-y-Consultas)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


Problemas con termostato - mikelon63 - 24-09-2018 07:24 PM

Hola: he instalado una nueva caldera y termostato y al sincronizar el termostato con el wifi de casa, me dice que tiene problemas de sincronización con el router. Al parecer podría ser algún puerto del router que esté bloqueado..Cómo puedo desbloquear un puerto determinado, concretamente el 25050?
Muchas gracias


RE: Problemas con termostato - Aitor - 24-09-2018 07:32 PM

Kaixo mikelon63,

¿Puedes indicarnos el modelo de cablemódem que tienes instalado?

Gero arte


RE: Problemas con termostato - mikelon63 - 24-09-2018 07:35 PM

Mi router es Netgear CG3100D


RE: Problemas con termostato - Aitor - 24-09-2018 07:45 PM

Kaixo mikelon63,

Puedes consultar cómo abrir puertos en el modelo que tienes instalado pulsando aquí.

Gero arte


RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - Toshi - 03-10-2018 07:07 AM

Egunon.

Tengo este cablemódem y casi todos los días al menos una vez se me desconecta de internet tanto los dispositivos que esta conectados por wifi como los que están conectados por cable. Para recuperar internet tengo que reiniciar el cablemódem. ¿Me puede ayudar para que no se desconecte? Cada vez va a peor por que antes sucedía de vez en cuando y esta semana se me esta desconectando dos veces al día.

Gracias y un saludo

Toshi


RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - Ainara - 03-10-2018 08:45 AM

Kaixo Toshi,

Indícanos por privado el DNI del titular para que podamos revisarlo.

Gero arte.


RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - Toshi - 03-10-2018 11:49 AM

(03-10-2018 08:45 AM)Ainara escribió:  Kaixo Toshi,

Indícanos por privado el DNI del titular para que podamos revisarlo.

Gero arte.

Enviado

Gracias y un saludo


RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - Ainara - 03-10-2018 11:55 AM

Kaixo Toshi,

Gracias a ti por contar con nosotros. Te hemos respondido en privado.

Gero arte.


Con más velocidad, ¿necesito cambio de router? - dho - 05-05-2020 12:14 PM

Kaixo,

tengo un NETGEAR CG3100D de Euskaltel (de hace bastantes años). Lo tengo en modo puente porque tengo mi propio router WiFi, o sea que sólo uso el Netgear como modem.

Acabo de cambiar mi internet de 300 a 500 megas. ¿Necesito un nuevo modem que se puede apañar los 500 megas? O como lo uso solo como modem, ¿no importa?

Eskerrik asko,
Dave


RE: Con más velocidad, ¿necesito cambio de router? - Aitor - 05-05-2020 01:31 PM

Kaixo dho,

El modelo que tienes actualmente instalado soporta correctamente la velocidad que tienes contratada. En caso de tener algún problema, no dudes en contactar de nuevo con nosotros.

Gero arte.