Foro Euskaltel
Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas (/Thread-Cablem%C3%B3dem-netgear-CG3100D-Dudas-y-Consultas)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - JUAN98 - 03-05-2013 12:08 AM

Hola Aitor: El cablemodem lo tengo configurado en modo básico, pero lo utilizo como router con varias líneas de red ethernet. Y, en cuanto a la configuración, no la he cambiado desde hace muchos meses.


RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - JUAN98 - 03-05-2013 11:38 AM

Hola Aitor: En la web de Euskaltel, en el área Clientes tengo el cablemodem configurado en modo Router, porque habitualmente suelo conectar más de 3 equipos y creo que en el modo básico ese es el límite.


RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - Aitor - 03-05-2013 11:43 AM

Kaixo JUAN98,

Vamos a hacer una prueba: cambia la configuración a modo básico y prueba a subir un archivo. Sólo es para comprobar que de este modo funciona correctamente.

Como conectas más de tres equipos, entendemos que necesitas que esté en modo router. Coméntanos el resultado.

Gero arte


RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - JUAN98 - 03-05-2013 12:55 PM

Hola Aitor: Ya he hecho la prueba de pasarlo a modalidad Básico y sigue exactamente igual.


RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - Aitor - 03-05-2013 01:00 PM

Kaixo JUAN98,

Vamos a realizar un test de velodidad. Para ello, tienes que tener un único equipo conectado por cable y desactivar todos los programas que tengas de seguridad (antivirus, firewall ). Una vez tengas el equipo preparado, haz el test aquí. Coméntanos si, de este modo, te permite obtener el resultado del test de subida.

Gero arte


RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - JUAN98 - 03-05-2013 05:33 PM

Hola Aitor: Ese test de velocidad que me indicas es el que he venido probando hasta ahora y seguía fallando. Digo seguía porque finalmente acaba de venir un técnico de Euskaltel y me ha cambiado el cablemodem. Ahora funciona perfectamente, a casi 100Mgbs.
De cualquier modo, gracias por tu ayuda.
Un saludo,


RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - Aitor - 03-05-2013 06:02 PM

Kaixo JUAN98,

Sentimos no haberlo podido hacer desde aquí antes, pero nos alegramos de que finalmente se haya solucionado la incidencia. Sonrisa

Agur bat.


RE: Dynamic DNS Netgear CG3100D-RG - mikelfray - 29-05-2013 03:54 PM

Hola,
yo tambien estoy interesado en poder configurar una dns dinamica, quisiera saber como van las pruebas y si vamos a poder configurarlo en breve.
Un cordial saludo
Mikel


RE: Dynamic DNS Netgear CG3100D-RG - Maitane - 29-05-2013 05:10 PM

Kaixo mikelfray,

Por el momento no podemos dar una fecha concreta de disponibilidad ya que como hemos indicado anteriormente, depende de los resultados de las pruebas de todas las funciones que incluye este nuevo firmware.
En cuanto tengamos novedades, os las haremos saber,

Agur bat.


RE: Dynamic DNS Netgear CG3100D-RG - karnyk - 29-05-2013 06:56 PM

La cuestión es que abrí hace 4 meses este hilo lo que me hace pensar que cuatro meses para testear una nueva versión.... se me hace un poco mucho.

Al final, son funcionalidades básicas para la gestión de la red interna que quien no las vaya a usar, por defecto pueden estar desactivadas.

Un saludo.