Foro Euskaltel
Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas (/Thread-Cablem%C3%B3dem-netgear-CG3100D-Dudas-y-Consultas)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - TxemayMelina - 20-03-2014 10:37 AM

Kaixo Ainara,

Solucionado!, gracias, al final no se por que, este PC le he puesto la dirección IP manualmente y ya conecta a internet, he tomado los datos del menu de configuración y ahora va, no se por que es el único equipo que no puede asignarse la IP automáticamente como el resto, pero la cosa es que va.

Es que soy poco amigo del WIFI salvo para equipos móviles tipo tablet o teléfono, lo demás me gusta el uso de cables que es mas rápido y seguro.

Muchas gracias.


RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - Ainara - 20-03-2014 10:51 AM

Kaixo TxemayMelina,

Nos alegra saber que se haya solucionado tu incidencia. Esperamos que visites nuestros Foro para tus consultas o para ayudar a otros usuarios cuando lo necesiten.

Agur bero bat


RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - kikesti - 21-03-2014 08:32 PM

Hola, buenas tardes.

Quisiera abrir un puerto en este modem (lo uso via wifi) y quisiera saber si el paso que indicais en el manual para cambiar a IP manual (marcais la ruta Boton derecho sobre Conexion de Area Local) hay que seguir esa misma ruta o seguir el mismo proceso pero en Conexion de area inalambrica.

Gracias y un saludo


RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas - Ibon - 21-03-2014 09:10 PM

Kaixo kikesti,

Como indicas, se realiza de la misma manera, accede aquí al manual para abrir puertos.

Agur bat


USB en CG3100D - isgoy - 30-06-2014 02:33 PM

Hola

Me han instalado recientemente el modem NETGEAR CG3100D y quisiera poder usar la entrada USB para conectar una impresora y así imprimir desde cualquier PC. No consigo ponerlo en marcha. ¿Alguien sabe cómo hacerlo?

Eskerrik asko


RE: USB en CG3100D - Aitor - 30-06-2014 02:38 PM

Kaixo isgoy,

Sentimos indicarte que la entrada USB del módem actualmente no está habilitada.

Gero arte


RE: USB en CG3100D - isgoy - 30-06-2014 11:04 PM

vayaTriste

Gracias Aitor


RE: USB en CG3100D - Aitor - 01-07-2014 08:05 AM

Kaixo isgoy,

Si tienes alguna otra duda sobre nuestros servicios, recuerda que estamos aquí para intentar ayudarte.

Gero arte


RE: USB en CG3100D - El_Eka - 01-07-2014 10:05 AM

Desde luego, la política de Euskaltel a la hora de "capar" los router es de traca... al final nos encontramos con routers chulísimos con un puerto USB que presumiblemente nos permitirían compartir un disco duro en todos nuestros dispositivos, un botón para activar/desactivar la señal wifi fácilmente sin necesidad de estar entrando en la página de configuración del router, otro botón para el tema WPS... ¡¡¡pero nada está habilitado!!!

No sé... entiendo que se tomen este tipo de medidas para que gente que no sabe no toque lo que no debe y luego esté friendo a llamadas a atención al cliente, pero por lo menos se podía dar la opción de usar todas estas opciones que el producto ofrece.

Saludos.


RE: USB en CG3100D - Ibon - 01-07-2014 10:13 AM

Kaixo El_Eka,

Agradecemos tu sugerencia, y la trasladaremos a los responsables.

Agur bat