Foro Euskaltel
Modo Bridge - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Modo Bridge (/Thread-Modo-Bridge)

Páginas: 1 2


RE: Modo Bridge - kyokushin - 28-10-2020 10:04 PM

Buenas,

estoy en el mismo caso que comentan en el hilo, quiero poner el router en modo basico o bridge, ya que tengo otro que quiero que sea el que gestione todo, pero en el area cliente ya no aparece la opcion de cambiarlo. Como tengo que proceder?

Gracias


RE: Modo Bridge - Ainara - 28-10-2020 10:48 PM

Kaixo kyokushin,

Seguimos trabajando en la actualización y es posible que algunas gestiones que podías realizar en la antigua aún no estén disponibles en la nueva. Puedes acceder a la antigua desde aquí.

Una vez estés en el Área Cliente, selecciona Producto - Internet - Configuración Wifi - Configuración Cablemódem - Velocidad.

Gero arte.


RE: Modo Bridge - kyokushin - 28-10-2020 11:27 PM

Hola Ainara,

He intentado configurarlo accediendo desde donde indicas, pero al intentar acceder en el apartado de configuracion del cable modem me aparece el mensaje de error "intentelo mas tarde"


RE: Modo Bridge - Ainara - 29-10-2020 11:26 AM

Kaixo kyokushin,

Facilítanos por MP los datos del titular (nombre, apellidos y DNI) para que podamos revisarlo.

Gero arte.


RE: Modo Bridge - tutulu - 22-11-2020 12:29 AM

Hola. Me gustaría a mí también poner mi módem en modo Bridge. A quien le envío un privado?? Graciass


RE: Modo Bridge - Maitane - 22-11-2020 11:12 AM

Kaixo tutulu,

En el siguiente enlace te dejo el hilo del foro sobre el tema de configurar en modo Brige. Esperemos que te sirva de ayuda si no, no dudes en contactar de nuevo con nosotros.

Gero arte.


RE: Modo Bridge - elcali - 22-11-2020 11:12 AM

(28-10-2020 10:48 PM)Ainara escribió:  Kaixo kyokushin,
....

Una vez estés en el Área Cliente, selecciona Producto - Internet - Configuración Wifi - Configuración Cablemódem - Velocidad.

Gero arte.

En el área de cliente se puede


RE: Modo Bridge - merelas81 - 06-12-2020 04:52 PM

Kaixo,

Estoy en la misma situacion. Quiero configurar mi technicolor en modo Bridge ya que dispongo de un router que quiero que gestione toda mi infraestructura de red. He revisado el manual del Technicolor pero las opciones que necesito no existen. Tampoco veo opcion desde el area cliente.
Que puedo hacer?


RE: Modo Bridge - Ainara - 06-12-2020 06:51 PM

Kaixo merelas81,

Envianos los datos del titular(DNI, nombre y apellidos) por MP por favor.

Gero arte,