Foro Euskaltel
Router ZTE F680 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Router ZTE F680 (/Thread-Router-ZTE-F680)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


Router ZTE F680 - anasello - 21-12-2018 08:47 AM

Buenos días,

Podrías indicarme como acceder a la configuración del router ZTE ZXHN F680?

Muchas gracias!


RE: Acceder a la configuracion del router - Aitor - 21-12-2018 10:21 AM

Kaixo anasello,

Debes acceder a la dirección 192.168.1.1 y te pedirá introducir los siguiente datos:

Usuario: xxxxxxxxx
Password: xxxxxxxxx

Gero arte.


Router ZXHN ZTE F680 - txolope - 31-12-2018 10:03 PM

Buenas ,desearia poder acceder a la configuracion del router para modificar configuracion de los puertos.Muchas gracias.


RE: Router ZXHN ZTE F680 - Maitane - 01-01-2019 02:09 PM

Kaixo txolope,

Puedes configurarlo accediendo al router desde el navegador: xxxxxxxxxxxx
El usuario y la contraseña son este caso, xxxxx/xxxxx.

Gero arte.


RE: Router ZXHN ZTE F680 - txolope - 01-01-2019 07:13 PM

Muchas gracias.


DMZ - txolope - 05-01-2019 12:42 AM

Buenas tengo Router ZTE ZXHN F680 y desearia saber como poner enable el DMZ.Muchas gracias


RE: DMZ - Ander - 05-01-2019 12:28 PM

Kaixo txolope,

Debes acceder a la dirección 192.168.1.1 y te pedirá introducir el usuario: XXXXXXX y el password: XXXXXX. Una vez dentro, accede al menú Aplication - DMZ Host.

Gero arte.


Router ZTE ZXHN F680 - txolope - 19-01-2019 12:07 AM

Buenas,tengo el router Router ZTE ZXHN F680 y hay momentos que hace cosas raras. Podria resetearle? o eso podria generar algun problema.
Muchas gracias.


RE: Router ZTE ZXHN F680 - Aitor - 19-01-2019 11:30 AM

Kaixo txolope,

Nos gustaría ayudarte desde aquí, ya que la respuesta a tu consulta puede depender de diversos factores. Para poder asesorarte de forma personalizada indícanos por privado el DNI, nombre y apellidos del titular.

Gero arte.


FTTH Servicio Despega modo bridge - Petromiralles - 21-03-2019 02:51 PM

Buenos dias,

Hemos contratado FTTH Servicio Despega con IP fija. Al contratarlo especidficamos que era necesario que el router que nos pusieran trabajara en modo "bridge".
Nos han instalado un router ZTE F680, vemos que esta con el NAT desactivado pero el DHCP activado. Conectamos un portatil, nos da direccion IP 192.168.1.128 mask 255.255.255.0 puerta de enlace 192.168.1.1. No funciona, no navega, no pinguea a 8.8.8.8

Hemos llamado al servicio tecnico y no nos indican como hacer para que funcione en modo "bridge" (anque en modo "multipuesto" tampoco funciona)

Alguien sabe como hacer para que nos funcione en modo "bridge"?. No sabemos si con una connexion pppoe nos funcionaria, no podemos probar porque no tenemos user ni pass.

Gracias,