Foro Euskaltel
Sin conexión a Internet - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Sin conexión a Internet (/Thread-Sin-conexi%C3%B3n-a-Internet)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31


Caida de la conexion de Internet - yayitazale - 19-09-2012 11:47 PM

Desde las 22 horas he tenido problemas con la conectividad (descargaba lento) y a las 23:15 el servicio de Televisión e Internet han dejado de funcionar.

Varios usuarios están reportando el mismo problema en Twitter y después de media hora seguimos sin servicio.


RE: Se ha caído el servicio - Monja - 19-09-2012 11:58 PM

A mi tmb me esta pasando lo mismo, no hay conexion.


RE: Se ha caído el servicio - Ainara - 20-09-2012 08:52 AM

Kaixo yayitazale y Monja,

Disculpar las molestias ocasionadas por la incidencia, nos podéis confirmar si seguís con sin conexión o está solucionado.

Si continuáis con la incidencia indicarnos desde cuando y en que servicios.

Ondo ibili,


RE: Se ha caído el servicio - uah - 20-09-2012 04:53 PM

Si no tienen Internet es difícil que te contesten aquí LenguaLengua


Sin conexión a Internet - IbonKaixo - 27-11-2012 12:15 AM

Kaixo,

En primer lugar comentar que ya he dado parte del problema por teléfono, simplemente replico aquí el problema por si pudierais darme una solución más rápida.

Me he quedado sin conexión a Internet y creo que ha sido por haber soltado el router sin apagarlo ya que cuando lo he vuelto a encender ya no tenía conexión y el usuario y password que tenía configurados se han reseteado por los de fábrica.

Me da la sensación que el router también ha perdido los parámetros de conexión al servidor de Euskaltel, aunque por supuesto, no lo sé con seguridad.

Si fuese así, ¿es posible obtenerlos o estoy diciendo una barbaridad?

Eskerrik asko edozein kasutan be!


RE: Sin conexión a Internet - Aitor - 27-11-2012 09:19 AM

Kaixo IbonKaixo,

Lo que has soltado, ¿es el router? ¿o el cablemódem?

Si es el cablemódem, ¿cómo se encuentra la luz online? ¿Encendida o apagada?

Si puedes, vuelve a resetearlo, presionando durante 30-40 segundos el botón Reset.

Coméntanos el resultado.

Gero arte


RE: Sin conexión a Internet - IbonKaixo - 27-11-2012 09:42 AM

Es un cablemódem, el 3825, y tiene la luz online constantemente encendida, pero la de CS parpadea. He intentado resetearlo pero no ha cambiado su estado.

Eskerrik asko,

Ibon.


RE: Sin conexión a Internet - Aitor - 27-11-2012 09:51 AM

Kaixo IbonKaixo,

¿Cómo conectas, por cable o wifi? ¿Lo tienes en modo básico o router?

Comprueba en la conexión correspondiente (de red o inalámbrica) cómo te aparece (conectado, desconectado...).

Gero arte


RE: Sin conexión a Internet - IbonKaixo - 27-11-2012 12:34 PM

Kaixo Aitor,

Conecto por wifi, aunque también he probado con cable. Conectar, conecto con el cablemódem, ya que logro entrar en la configuración a través de su IP (192.168.100.1). No sé si está como básico o como router, pero entiendo que estará en el modo que venga por defecto (ayer hice un reset).

Eskerrik asko,

Ibon.


RE: Sin conexión a Internet - Aitor - 27-11-2012 01:00 PM

Kaixo IbonKaixo,

Si quieres, mándanos los datos del titular (Nombre, Apellidos y DNI) por MP para revisar el estado del aviso, así como las pruebas realizadas, y así no ser repetitivos.

Gero arte