Foro Euskaltel
No veo informacion de canales ni menus en el Deco - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Telebista / Televisión (/Forum-Telebista-Televisi%C3%B3n)
+---- Tema: No veo informacion de canales ni menus en el Deco (/Thread-No-veo-informacion-de-canales-ni-menus-en-el-Deco)



No veo informacion de canales ni menus en el Deco - jagiro - 01-03-2012 03:29 PM

Hola a todos,

Tengo un problema y no se muy bien si es aquí donde lo tengo que poner.
Tengo el Deco nuevo HD desde hace poco y, aunque la imagen se ve perfectamente, no veo la información ni de los canales ni de los menus.
¿Que puede pasar? ¿Como lo puedo solucionar?

Gracias por vuestra ayuda


RE: No veo informacion de canales ni menus en el Deco - Ainara - 01-03-2012 03:42 PM

Kaixo jagiro:

La incidencia que nos indicas, puede ser debido a que la resolución del decodificador no corresponde con la de tu Televisión.

Para poder cambiar la resolución, pulsa el botón que muestra una llave inglesa en el mando del deco.
A continuación, debes de ir pulsando este botón hasta localizar la resolución correspondiente a tu TV.
Las resoluciones que puedes configurar son las siguientes

Ø 1080i: Televisores HD Ready
Ø 1080p: Televisores Full HD
Ø 720p: Televisores HD Ready
Ø 576p: Televisores no HD
Ø 576i: Televisores no HD de Tubo

Esperamos que con esta explicación te hayamos ayudado. T

Agur bat


RE: No veo informacion de canales ni menus en el Deco - gorgias1976 - 01-03-2012 07:04 PM

(01-03-2012 03:29 PM)jagiro escribió:  Hola a todos,

Tengo un problema y no se muy bien si es aquí donde lo tengo que poner.
Tengo el Deco nuevo HD desde hace poco y, aunque la imagen se ve perfectamente, no veo la información ni de los canales ni de los menus.
¿Que puede pasar? ¿Como lo puedo solucionar?

Gracias por vuestra ayuda

Estás utilizando la salida hdmi o el euroconector? Lo digo porque los menús, lista de canales, etc sólo se ven si ves la tele a través de la salida hdmi.


RE: No veo informacion de canales ni menus en el Deco - ararod - 02-03-2012 11:14 AM

Yo tengo conectado por euroconector y veo la información de los canales.


RE: No veo informacion de canales ni menus en el Deco - gorgias1976 - 02-03-2012 12:39 PM

(02-03-2012 11:14 AM)ararod escribió:  Yo tengo conectado por euroconector y veo la información de los canales.

Dependerá del televisor entonces. Yo tengo el deco por hdmi a un proyector y por euroconector a un televisor normalito. En el televisor no puedo ver nada de la información de los canales, ni guía ni nada del estilo.