Foro Euskaltel
Test de Velocidad Internet - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Test de Velocidad Internet (/Thread-Test-de-Velocidad-Internet)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435


RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas - Ander - 12-02-2015 07:53 PM

Kaixo ISI,

Te recomendamos que pongas lo siguiente:

Wireless Security Mode: wpa or wpa2-personal
Encryption: Aes

Agur bat.


RE: Direcciones IP preasignadas con Cisco EPC3825 - rfernandez - 12-02-2015 09:13 PM

Hola.

Estoy totalmente de acuerdo con Unaiaia y yo tengo el mismo "problema".

Es cierto que se puede solucionar fijando las IPs en los dispositivos de tu red LAN o poniendo un router neutro en la parte LAN que haga ese trabajo pero ninguna de las 2 opciones es lo mas deseable en los tiempos en los que nos movemos.
En el primer caso es mucho mas cómodo que sea el propio Cisco el que haga ese trabajo para que la gestión se haga desde un único sitio y en el segundo caso es meter otro dispositivo mas a los muchos que ya empezamos a tener en nuestras casas.

El Cisco posee esta funcionalidad y esta claro que funciona mal. Puedes realizar la reserva de IPs bien mientras no reinicies el Cisco. Una vez reiniciado se pierden todas las reservas de IPs.
Esta claro que no a todo el mundo le afecta ésto porque a la mayoría de personas les vale que funcione el DHCP normal sin una reserva de IPs pero ¿por qué no voy a poder utilizarlo si es una funcionalidad que viene disponible?

Hace unas semanas abri una incidencia en el 1718 sobre este problema y me comentaron que lo iban a pasar al departamento correspondiente.
Por aquellas me fije que el firmware del cisco era de 2013 y hace unos dias me he fijado que el firmware ha cambiado a uno de Noviembre de 2014 pero este problema sigue sin solucionarse.

Un saludo


RE: Direcciones IP preasignadas con Cisco EPC3825 - Mour - 12-02-2015 09:41 PM

A mi tampoco me funciona.


RE: Velocidad mas baja de la contratada - josebaba - 14-02-2015 06:25 PM

Otro con problemas en la conexión 250/25. En la madrugada la conexión me da unos valores decentes (234/24), pero durante el día los resultados son desastrosos (190/15 y gracias, hay veces que 130/13).
¿Porque esa diferencia? Supuestamente euskaltel presume de una conexión a internet de calidad, estable. Tengo acaso yo algo mal configurado?
Gracias!


RE: Velocidad mas baja de la contratada - SOLRAC123 - 15-02-2015 12:45 PM

Desde una smart tv conectada por cable que velocidad deberia dar?? Es lo mismo que desde el pc?? De que depende?? Gracias


RE: Velocidad mas baja de la contratada - Aitor - 15-02-2015 12:54 PM

Kaixo SOLRAC123,

Lo que más puede influir en la velocidad obtenida en una Smart TV (entre otras cosas) es la tarjeta de red del dispositivo.

Gero arte


RE: Velocidad mas baja de la contratada - aabbcc - 15-02-2015 01:12 PM

(15-02-2015 12:45 PM)SOLRAC123 escribió:  Desde una smart tv conectada por cable que velocidad deberia dar?? Es lo mismo que desde el pc?? De que depende?? Gracias

deberias mirar las especificaciones de tu TV. pero normalmente son 10/100


RE: Velocidad mas baja de la contratada - SOLRAC123 - 15-02-2015 03:28 PM

Osea que si tengo wifi 250 y tarjeta red 10/100 por cable es mejor conectar via wifi??


RE: Velocidad mas baja de la contratada - Aitor - 15-02-2015 03:49 PM

Kaixo SOLRAC123,

Por wifi depende también de la tarjeta de red inalámbrica de la TV, así como del tipo de enlace que haga la red, distancia, etc.

Se trata de un dispositivo más; por lo que los factores que pueden afectar a la velocidad que obtengas son los mismos que los de un ordenador.

Gero arte


RE: Velocidad mas baja de la contratada - jajasuperma - 15-02-2015 06:24 PM

Kaixo!
Al descargar unos archivos hoy, me he dado cuenta que la conexión era mas lenta de normal. He hecho un test de velocidad, y me han salido estos resultados:

[Imagen: 150215052407781668.png]

Teniendo en cuenta que debería tener 250M, creo que es un poco bajo jejejje.
Uso un NetGear CG3300CMR. Creéis que lo podéis solucionar?

PD: El test lo he hecho mediante el cable de internet, y solo con un dispositivo conectado.

Agur bat!