Foro Euskaltel
Test de Velocidad Internet - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Test de Velocidad Internet (/Thread-Test-de-Velocidad-Internet)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424


RE: Test de Velocidad Internet - Aquaguy - 28-04-2015 08:55 AM

(28-04-2015 08:25 AM)Ibon escribió:  Kaixo Aquaguy,

¿Nos puedes indicar los datos exactos que te ha dado la prueba de velocidad realziada en nuestra página web?

Gero arte.

Depende del día, acabo de volver a realizar la prueba y es de los mejores resultados:

[Imagen: velocidad.JPG]

Hay veces que da 120Mbps, 159Mbps de bajada, depende del día y la hora fluctua MUCHO. También sufro de microcortes (se va internet unos segundos y vuelve a venir al momento). He probado a cambiar el cable Ethernet por si estaba dañado y lo he conectado a otro puerto del cable modem y los cortes y la velocidad inestable persiste.

Saludos


RE: Test de Velocidad Internet - Ainara - 28-04-2015 09:49 AM

Kaixo Aquaguy,

Si nos envías un mensaje privado con el DNI del titular, teléfono y horario de contacto, lo trasladamos a los compañeros del departamento Técnico para que lo revisen.

Gero arte!


RE: Test de Velocidad Internet - garroita - 06-05-2015 08:07 PM

Hola.

Acabo de realizar el test de velocidad conectado el ordenador al cable modem por cable de red y me da el siguiente resultado:

Latencia 20 ms V. Descarga 35.59 mbps y V. Subida 0.44 mbps.

No tengo abierto ningún programa que consuma internet ni nada más conectado al modem.

La tarifa contratada es la de 120mb.

Un saludo


RE: Test de Velocidad Internet - Ander - 06-05-2015 08:15 PM

Kaixo garroita,

Indícanos por MP el DNI del titular para que lo podamos revisar.

Gero arte!


RE: Problemas modem Cisco epc3825 - asanbe - 09-05-2015 10:58 PM

Buenas noches, quisiera saber si alguien mas ha tenido este problema, es que nosotros hoy mismo hemos tenido el mismo problema. Que solucion dan en Euskaltel?

(07-05-2013 12:25 PM)Unax10 escribió:  Hola buenas, desde esta mañana he perdido conexion inhalambrica. Las luces del modem estan asi: power>luz verde. Ds>luz verde. Us>parpadeo verde. Online>apagado. He aqui el problema. Cual puede ser la causa? El servicio tecnico vendra mañana pero tengo miedo que el problema sea ajeno a euskaltel y me cobren. Eskerrik asko



Sin modem cisco 3825 - asanbe - 11-05-2015 09:52 AM

Buenos días,

el sábado hacia las 12 del mediodía tuve cortes en la televisión por cable y supongo que también en el internet, en ese momento no me di cuenta. Pero al de una hora me di cuenta que mi modem no funcionaba: Las luces del modem estan asi: power>luz verde. Ds>luz verde. Us>parpadeo verde. Online>apagado.

Llame al servicio técnico y... he apagadao el router y lo he vuelto a encender, he soltado los el cable y lo he vuelto a poner, he mirado si hay algún cable suelto y parece que todo está bien. Pero no hay transferencia de datos, detecto el wifi desde el movil, dice que está conectado pero no tengo datos.

La televisión funciona como antes pero mi modem Cisco epc3825 no.

He mirado en el foro y hace justamente 2 años hay un usuario que tuvo el mismo problema, pero no he conseguido encontrar que solución les disteis.

un saludo


RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas - Ibon - 11-05-2015 09:58 AM

Kaixo asanbe,

¿Has reseteado el cablemódem?

Gero arte.


RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas - asanbe - 11-05-2015 10:09 AM

Si, conectamos el modem con el ordenador con el cable amarillo, entramos con la IP que encontramos en el foro y la reseteamos, pero no conseguimos que el modem pasase de la tercera luz parpadeante

Muchas gracias


RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas - Maitane - 11-05-2015 10:26 AM

Kaixo asanbe,

Si la led de Online sigue apagada, no vas a poder realizar conexión alguna ya que no está emitiendo señal. Para resetear el cablemódem debes introducir algún objeto punzante en el hueco "reset" de la parte trasera de tu cablemódem. Debes mantener pulsado unos 30 segundos y el terminal se apagará e irá encendiéndose.
Recuerda que al restaurarlo, se restablecen los válores a fábrica, por lo que perderás el nombre de la red y aparecerá el nombre inicial.

Con cualquier duda, nos comentas.

Agur bat


RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas - asanbe - 11-05-2015 12:34 PM

Hola Maitane,

una vez lo resetee como me has explicado y si funciona bien me has dicho que se restablecen los válores a fábrica, por lo que perderé el nombre de la red y aparecerá el nombre inicial. Que tengo que hacer después para configurarlo como lo tenía yo?

Muchas gracias y un saludo