Foro Euskaltel
Test de Velocidad Internet - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Test de Velocidad Internet (/Thread-Test-de-Velocidad-Internet)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417


RE: Mensaje Factura Mayo 2015: Subida velocidad internet,... - Maitane - 03-06-2015 08:44 AM

Kaixo arshots,

Hemos vuelto a comprobar que no estás realizando las pruebas correctamente, el cablemódem no está iniciado y tiene un volumen de datos desde el último reinicio de mas de 16Gb.

Agur bat.


RE: Mensaje Factura Mayo 2015: Subida velocidad internet,... - arshots - 03-06-2015 09:04 AM

(03-06-2015 08:44 AM)Maitane escribió:  Kaixo arshots,

Hemos vuelto a comprobar que no estás realizando las pruebas correctamente, el cablemódem no está iniciado y tiene un volumen de datos desde el último reinicio de mas de 16Gb.

Agur bat.
Recien reiniciado el cablemoden me da 85


RE: Mensaje Factura Mayo 2015: Subida velocidad internet,... - yacXXX - 03-06-2015 09:05 AM

(03-06-2015 09:04 AM)arshots escribió:  
(03-06-2015 08:44 AM)Maitane escribió:  Kaixo arshots,

Hemos vuelto a comprobar que no estás realizando las pruebas correctamente, el cablemódem no está iniciado y tiene un volumen de datos desde el último reinicio de mas de 16Gb.

Agur bat.
Recien reiniciado el cablemoden me da 85

Si sabes sacar las señales del cablemodem, ponlas aqui.
Otra pcosa, la red del ordenador es gigabit, verdad?


RE: Mensaje Factura Mayo 2015: Subida velocidad internet,... - arshots - 03-06-2015 09:05 AM

Es tan dificil que me llame el servicio tecnico o que venga algun tecnico para verificar ,en vez de estar perdiendo el tiempo con mensajitos

(03-06-2015 09:05 AM)yacopi escribió:  
(03-06-2015 09:04 AM)arshots escribió:  
(03-06-2015 08:44 AM)Maitane escribió:  Kaixo arshots,

Hemos vuelto a comprobar que no estás realizando las pruebas correctamente, el cablemódem no está iniciado y tiene un volumen de datos desde el último reinicio de mas de 16Gb.

Agur bat.
Recien reiniciado el cablemoden me da 85

Si sabes sacar las señales del cablemodem, ponlas aqui.
Otra pcosa, la red del ordenador es gigabit, verdad?
No no se sacar las señales del cablemodem
Y tengo un ordenado recien comprado no tiene ni una semana por lo que creo que tenga el gigabit :Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet Adapter (PHY: Realtek RTL8211/8212) PCI


RE: Mensaje Factura Mayo 2015: Subida velocidad internet,... - Ibon - 03-06-2015 09:25 AM

Kaixo arshots,

Nosotros desde aquí hemos revisado el estado de la conexión y para poder trasladarlo es necesario realizar las pruebas correctamente.

Gero arte


RE: Mensaje Factura Mayo 2015: Subida velocidad internet,... - arshots - 03-06-2015 09:28 AM

pero a que llamais correctamente ,xxxxxx llevo esoperando desde el lunes que me pedisteis datos por privado para abrir incidencia


RE: Mensaje Factura Mayo 2015: Subida velocidad internet,... - yacXXX - 03-06-2015 09:36 AM

(03-06-2015 09:05 AM)arshots escribió:  Es tan dificil que me llame el servicio tecnico o que venga algun tecnico para verificar ,en vez de estar perdiendo el tiempo con mensajitos

(03-06-2015 09:05 AM)yacopi escribió:  
(03-06-2015 09:04 AM)arshots escribió:  
(03-06-2015 08:44 AM)Maitane escribió:  Kaixo arshots,

Hemos vuelto a comprobar que no estás realizando las pruebas correctamente, el cablemódem no está iniciado y tiene un volumen de datos desde el último reinicio de mas de 16Gb.

Agur bat.
Recien reiniciado el cablemoden me da 85

Si sabes sacar las señales del cablemodem, ponlas aqui.
Otra pcosa, la red del ordenador es gigabit, verdad?
No no se sacar las señales del cablemodem
Y tengo un ordenado recien comprado no tiene ni una semana por lo que creo que tenga el gigabit :Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet Adapter (PHY: Realtek RTL8211/8212) PCI

Ok, es Gigabit.

Si tienes el cablemodem en modo router entra en la 192.168.0.1 o 192.168.1.1. admin/admin admin/cisco (nada)/admin euskaltel/euskaltel pueden ser las contraseñas.
Dependiendo de que equipo tengas (un Thomson 770, un 7200, Cisco EPC3825, Netgear...) tendrás que buscar en un lado o en otro. Algo que ponga Docsis Signal, Connection... Algo que ponga Downstream y 8 líneas y Upstream y 4 líneas (solo 2 con datos).
Pega los valores aqui, porque parece un tema de señales.


RE: Mensaje Factura Mayo 2015: Subida velocidad internet,... - Maitane - 03-06-2015 09:36 AM

Kaixo arshots,

Como te hemos indicado en un mensaje anteriormente para poder hacer una prueba de velocidad y poder garantizar que nos de los parámetros son correctos, es necesario que tengas únicamente un ordenador conectado a Internet, y es imprescindible que este conectado por cable. Ya sabes que vía Wifi se pierde velocidad.

Por otro lado, es necesario que desactives todos los programas de seguridad (antivirus, cortafuegos…), así como todos los programas que requieran de una conexión a Internet para su uso, teniendo en cuenta los que puedan estar trabajando en segundo plano.

Por ultimo, reinicia el Cablemódem quitando el cable de corriente y volviéndolo a enchufar, para así vaciar el tráfico de datos.

Agur bat.


RE: Mensaje Factura Mayo 2015: Subida velocidad internet,... - arshots - 03-06-2015 09:41 AM

(03-06-2015 09:36 AM)yacopi escribió:  
(03-06-2015 09:05 AM)arshots escribió:  Es tan dificil que me llame el servicio tecnico o que venga algun tecnico para verificar ,en vez de estar perdiendo el tiempo con mensajitos

(03-06-2015 09:05 AM)yacopi escribió:  
(03-06-2015 09:04 AM)arshots escribió:  
(03-06-2015 08:44 AM)Maitane escribió:  Kaixo arshots,

Hemos vuelto a comprobar que no estás realizando las pruebas correctamente, el cablemódem no está iniciado y tiene un volumen de datos desde el último reinicio de mas de 16Gb.

Agur bat.
Recien reiniciado el cablemoden me da 85

Si sabes sacar las señales del cablemodem, ponlas aqui.
Otra pcosa, la red del ordenador es gigabit, verdad?
No no se sacar las señales del cablemodem
Y tengo un ordenado recien comprado no tiene ni una semana por lo que creo que tenga el gigabit :Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet Adapter (PHY: Realtek RTL8211/8212) PCI

Ok, es Gigabit.

Si tienes el cablemodem en modo router entra en la 192.168.0.1 o 192.168.1.1. admin/admin admin/cisco (nada)/admin euskaltel/euskaltel pueden ser las contraseñas.
Dependiendo de que equipo tengas (un Thomson 770, un 7200, Cisco EPC3825, Netgear...) tendrás que buscar en un lado o en otro. Algo que ponga Docsis Signal, Connection... Algo que ponga Downstream y 8 líneas y Upstream y 4 líneas (solo 2 con datos).
Pega los valores aqui, porque parece un tema de señales.

No me va ninguna contraseña


RE: Mensaje Factura Mayo 2015: Subida velocidad internet,... - yacXXX - 03-06-2015 09:42 AM

(03-06-2015 09:41 AM)arshots escribió:  
(03-06-2015 09:36 AM)yacopi escribió:  
(03-06-2015 09:05 AM)arshots escribió:  Es tan dificil que me llame el servicio tecnico o que venga algun tecnico para verificar ,en vez de estar perdiendo el tiempo con mensajitos

(03-06-2015 09:05 AM)yacopi escribió:  
(03-06-2015 09:04 AM)arshots escribió:  Recien reiniciado el cablemoden me da 85

Si sabes sacar las señales del cablemodem, ponlas aqui.
Otra pcosa, la red del ordenador es gigabit, verdad?
No no se sacar las señales del cablemodem
Y tengo un ordenado recien comprado no tiene ni una semana por lo que creo que tenga el gigabit :Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet Adapter (PHY: Realtek RTL8211/8212) PCI

Ok, es Gigabit.

Si tienes el cablemodem en modo router entra en la 192.168.0.1 o 192.168.1.1. admin/admin admin/cisco (nada)/admin euskaltel/euskaltel pueden ser las contraseñas.
Dependiendo de que equipo tengas (un Thomson 770, un 7200, Cisco EPC3825, Netgear...) tendrás que buscar en un lado o en otro. Algo que ponga Docsis Signal, Connection... Algo que ponga Downstream y 8 líneas y Upstream y 4 líneas (solo 2 con datos).
Pega los valores aqui, porque parece un tema de señales.

No me va ninguna contraseña

Que modelo de cablemodem es?