Foro Euskaltel
Test de Velocidad Internet - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Test de Velocidad Internet (/Thread-Test-de-Velocidad-Internet)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441


RE: Router Cisco EPC3825 y botón WPS - txolene1946 - 09-07-2015 06:29 PM

Rolleyes
(09-07-2015 06:01 PM)Amatxu escribió:  devolo dLAN 500 WiFi

http://www.devolo.com/es/Productos/dLAN-500-WiFi

tengo el segundo dispositivo conectado a un PC con el cable pero no se conecta a internet
Amatxu: Hace más de dos años que uso ése mismo y me va genial. Sé que no tuve problema en instalarlo. Fue después que, por salsear, lo desconfiguré. En la página Web tienes un teléfono desde el que, por lo menos a mí, me ayudaron a reinstalarlo. Cada vez que conecto un nuevo aparato me pide la clave que tienes en la parte interna del segundo adaptador.
Espero que te sirva de ayuda.


RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas - Ander - 09-07-2015 06:38 PM

Kaixo Amatxu,

Tendrías que conectar el adaptador de LAN a la red eléctrica y, a su vez, por cable de red al CableModem. Luego, deberías conectar el dLAN 500 WIFI en la habitación que necesites usar el servico WIFI ¿Lo has hecho así?

Efectivamente, tal y como te indica txolene1946 tienes la clave en la parte interna del aparato

Por otro lado, ¿Que error te da el equipo conectado por cable?

Gero arte


¿Cómo hacer Wake on lan a través de internet con un router Cisco EPC3825? - leisan - 12-07-2015 08:23 PM

En agosto me voy de vacaciones todo el mes,pero el ordenador de casa se suele quedar encendido porque lo tengo de servidor. El problema es que si el ordenador se apaga, por tema de tormentas o cortes de luz, estoy a 800km de distancia y no hay forma posible de encenderlo.

Tengo un router Cisco EPC3825 y el ordenador que es el servidor está conectado a un switch y este switch a un router Cisco EPC3825.

En una lan no es mayor problema hacer un wake on lan, pero lo que me interesa es poder hacer un wake on lan desde fuera de la red local de mi casa.

¿Es posible hacerlo con un router Cisco EPC3825 o hace falta un router neutro que tenga más caracterísitcas que los de euskaltel?


RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas - Ainara - 13-07-2015 02:18 PM

Kaixo leisan

Es posible realizarlo, pero tendrás que configurar la apertura de los puertos necesarios para el programa que uses, en el apartado port forwarding del Cisco.

Ondo ibili.


RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas - Amatxu - 13-07-2015 07:40 PM

Gracias txolene1946 y Ander por vuestras respuestas. He conseguido que el dispositivo funcione en la misma habitación (en enchufes diferentes) y conectando el adaptador de LAN en una habitación y el dLAN 500 WIFI en otra habitación contigua. Pero cuando lo quiero enchufar en otra habitación más alejada ya la luz no deja de parpadear (la que es como una casita). He intentado contactar con el servicio técnico pero por teléfono ha sido imposible. He enviado un e-mail y espero su respuesta. A ver que pasa.
Un saludo


RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas - Maitane - 13-07-2015 09:04 PM

Kaixo Amatxu,

Te recomendamos que accedas al Área Cliente y notificar tu incidencia, para que nuestros compañeros del Departamento Técnico se puedan poner en contacto contigo.

Ondo izan


Tengo contratado 350MB pero me llegan 100MB - pepote - 14-07-2015 04:37 PM

Hola, soy cliente de Euskaltel y tengo contratado el plan Despega 350M. El router que me dieron es el Netgear CG3100D-RG y lo tengo configurado como Router básico. Entre medias uso un router TPLink WR1043ND 300N en donde está conectado, por cable, mi ordenador.

El caso es que en los test de velocidad no alcanzo ni 1/3 de la velocidad que debería. Hablo de la velocidad de descarga porque la de subida sí es correcta dentro de lo que cabe (me llegan 32-33MB).

Todas las páginas de test de velocidad me dan entre 100 y 105MB de descarga. ¿Qué tengo que hacer para que me lleguen los 350 por los que pago cada mes?


RE: Tengo contratado 350MB pero me llegan 100MB - Ainara - 14-07-2015 04:51 PM

Kaixo pepote

¿La prueba de velocidad, la has realizado con un solo equipo conectado por cable, tras reiniciar el router y cerrar todos los programas con acceso a internet en el equipo? También sería necesario que al realizar la prueba conectes el equipo por cable directamente al Netgear.

Gero arte.


RE: Test de Velocidad Internet - pepote - 14-07-2015 05:00 PM

Hola, sí, ahora solo tengo un equipo conectado a la red. Todo cerrado a excepción del navegador para hacer el test. ¿Por qué es necesario que me conecte directamente al Netgear? ¿Los 350M solo se alcanzan de ese modo? ¿Está capado?


RE: Test de Velocidad Internet - julianfer57 - 14-07-2015 05:05 PM

supongo q por wifi o con un aparato en medio no pueden asegurar nada