Foro Euskaltel
Test de Velocidad Internet - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Test de Velocidad Internet (/Thread-Test-de-Velocidad-Internet)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441


RE: Test de Velocidad Internet - Sblather - 01-08-2015 06:26 PM

Haciendo las pruebas de velocidad probando diferentes canales, el que mejor resultados me da es el siguiente, y aqui hay 300 M de diferencia.

[Imagen: 4549347270.png]


RE: Test de Velocidad Internet - Ainara - 01-08-2015 06:48 PM

Kaixo Sblather

Introduce el comando Netstat en el símbolo del sistema e indícanos con el resultado.

Gero arte.


RE: Test de Velocidad Internet - NoRiCKaBe - 01-08-2015 11:47 PM

Obviamente por WiFi no les va a dar resultados mucho mejores, para aprovechar bien los 350 megas por wifi hace falta equipos nuevos y el hardware que tiene el usuario medio no lo va a aprovechar en la vida...

No volvais locos a la gente tampoco haciéndoles cambiar de canal en el router, cuando lo mas seguro que el problema sea que su portátil o movil ni si quiera sea wifi N... Y no digamos ya AC...


RE: Test de Velocidad Internet - Surfi - 02-08-2015 12:44 AM

Yo tengo un buen equipo (no soy un principiante de la informatica tampoco) y con el ordenador conectado por cable no me pasa de los 270MB nunca. En mi opinion esos 80MB de menos son un robo, y mas viendo el precio que se cobran por ellos.
350MB reales, son reales, nada de a veces si, otras no, depende de los usuarios conectados, depende de si haces el test en nuestra web o no... Con 320-330MB estaria contento, pero 250 o incluso menos no es para nada aceptable. Me gustaria tener una solucion ya, que estan cableando en mi edificio la competencia y no lo dudare si la situacion no mejora.


RE: Test de Velocidad Internet - NoRiCKaBe - 02-08-2015 03:24 AM

Por simple estadística, repito los test a estas horas y milagro, la conexión vuelve a ir "bien"...

[Imagen: 4550253908.png]

Y digo bien, por que lo suyo sería que si llegasen 330-340 dijese que va muy bien, y ya 350 excelente, pero parece que esos valores son una utopía hoy día.

Se me ha ofrecido que venga un técnico a casa para investigar el problema, pero ¿Ya va a valer de algo? Por que a mi entender está bastante claro que el nodo no da mas de sí, y no es plan de que me mandéis a alguien a casa a hacerle perder su tiempo y el mío cuando parece mas que evidente que el problema está en otro sitio.

Vamos, no creo que haya un vecino que se dedique a desconectar equipos de la red de euskaltel en el edificio para que a las noches mi router tenga menos interferencias y pueda navegar mas rápido.... Y la única explicación posible que encontrará un técnico en mi casa será bien esa, o que hay un duende.


RE: Test de Velocidad Internet - marijai - 02-08-2015 10:15 AM

(26-07-2015 10:02 AM)Maitane escribió:  Kaixo Surfi,

Puedes realizar el ping a router frontera desde el equipo que tienes conectado directamente al módem por cable para obtener otros resultados. Asegúrate que tengas el resto de equipos y programas correctamente cerrados.

Gero arte.
Lo has hecho?

Y tambien mira el antivirus


RE: Test de Velocidad Internet - Ander - 02-08-2015 10:18 AM

Kaixo NoRiCKaBe,

Se han realizado todas las pruebas correspondientes. Para solucionar la incidencia el siguiente paso es que acuda el técnico al domicilio para que lo puede revisar in situ.

Agur bat.


RE: Test de Velocidad Internet - mva255 - 02-08-2015 01:12 PM

(02-08-2015 03:24 AM)NoRiCKaBe escribió:  Por simple estadística, repito los test a estas horas y milagro, la conexión vuelve a ir "bien"...

[Imagen: 4550253908.png]

Y digo bien, por que lo suyo sería que si llegasen 330-340 dijese que va muy bien, y ya 350 excelente, pero parece que esos valores son una utopía hoy día.

Se me ha ofrecido que venga un técnico a casa para investigar el problema, pero ¿Ya va a valer de algo? Por que a mi entender está bastante claro que el nodo no da mas de sí, y no es plan de que me mandéis a alguien a casa a hacerle perder su tiempo y el mío cuando parece mas que evidente que el problema está en otro sitio.

Vamos, no creo que haya un vecino que se dedique a desconectar equipos de la red de euskaltel en el edificio para que a las noches mi router tenga menos interferencias y pueda navegar mas rápido.... Y la única explicación posible que encontrará un técnico en mi casa será bien esa, o que hay un duende.

Ya es mas que a mi que tengo resultados hasta peores y el 1718 me dijo que era normal que estaban trabajando en ello, que sera cosa de semanas etc etc. Supongo que debo agradecer que no hiciera venir al tecnico a casa para nada.


RE: Test de Velocidad Internet - NoRiCKaBe - 02-08-2015 02:45 PM

(02-08-2015 01:12 PM)mva255 escribió:  
(02-08-2015 03:24 AM)NoRiCKaBe escribió:  Por simple estadística, repito los test a estas horas y milagro, la conexión vuelve a ir "bien"...

[Imagen: 4550253908.png]

Y digo bien, por que lo suyo sería que si llegasen 330-340 dijese que va muy bien, y ya 350 excelente, pero parece que esos valores son una utopía hoy día.

Se me ha ofrecido que venga un técnico a casa para investigar el problema, pero ¿Ya va a valer de algo? Por que a mi entender está bastante claro que el nodo no da mas de sí, y no es plan de que me mandéis a alguien a casa a hacerle perder su tiempo y el mío cuando parece mas que evidente que el problema está en otro sitio.

Vamos, no creo que haya un vecino que se dedique a desconectar equipos de la red de euskaltel en el edificio para que a las noches mi router tenga menos interferencias y pueda navegar mas rápido.... Y la única explicación posible que encontrará un técnico en mi casa será bien esa, o que hay un duende.

Ya es mas que a mi que tengo resultados hasta peores y el 1718 me dijo que era normal que estaban trabajando en ello, que sera cosa de semanas etc etc. Supongo que debo agradecer que no hiciera venir al tecnico a casa para nada.
Ojo que eso es de madrugada eh?

Durante el dia ando entre los 150-230 megas normalmente


RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas - enelasdad - 03-08-2015 10:41 PM

Kaixo,
Tenemos en casa una conexión WIFI a 20 Mb con un router Cisco EPC3825. Desde hace tiempo notamos que no podemos conectarnos más de dos personas a la vez al modem, ya sean dos móviles, dos portátiles, etc, lo que es un verdadero fastidio ya que hay reuniones familiares en las que estamos en casa varias personas y la mayoría no disponen de wifi.
Leyendo este foro he supuesto que el enrutador está en modo cabelmodem en vez de router, pero al entrar a la página de administración (por alguna razón en mi modem es en 192.168.100.1), la mayoría de las opciones de setup están "capadas", y más allá de cambiar el nombre de la wifi o su contraseña no se puede hacer.
Qué podemos hacer para "liberar" el router? Lo tiene que hacer en remoto el servicio técnico o lo puedo hacer desde el portátil?
Un saludo y gracias por adelantado.