Foro Euskaltel
Test de Velocidad Internet - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Test de Velocidad Internet (/Thread-Test-de-Velocidad-Internet)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435


RE: Test de Velocidad Internet - Maitane - 14-09-2015 08:19 AM

Kaixo patxofer,

Para poder hacer una prueba de velocidad que nos de los parámetros correctos, es necesario que únicamente tengas un ordenador conectado a Internet, y es imprescindible que este conectado por cable. Ya sabes que vía Wifi se pierde velocidad.

Por otro lado, es necesario que desactives todos los programas de seguridad (antivirus, cortafuegos…), así como todos los programas que requieran de una conexión a Internet para su uso, teniendo en cuenta los que puedan estar trabajando en segundo plano.

Por ultimo, reinicia el Cablemódem quitando el cable de corriente y volviéndolo a enchufar, para así vaciar el tráfico de datos.

Para hacer test de velocidad pincha aquí Si la velocidad no coincide con lo que tienes contratado indícanos para que lo revisemos.

Agur bero bat.


RE: Test de Velocidad Internet - patxofer - 14-09-2015 10:12 AM

(14-09-2015 08:19 AM)Maitane escribió:  Kaixo patxofer,

Para poder hacer una prueba de velocidad que nos de los parámetros correctos, es necesario que únicamente tengas un ordenador conectado a Internet, y es imprescindible que este conectado por cable. Ya sabes que vía Wifi se pierde velocidad.

Por otro lado, es necesario que desactives todos los programas de seguridad (antivirus, cortafuegos…), así como todos los programas que requieran de una conexión a Internet para su uso, teniendo en cuenta los que puedan estar trabajando en segundo plano.

Por ultimo, reinicia el Cablemódem quitando el cable de corriente y volviéndolo a enchufar, para así vaciar el tráfico de datos.

Para hacer test de velocidad pincha aquí Si la velocidad no coincide con lo que tienes contratado indícanos para que lo revisemos.

Agur bero bat.

Kaixo Maitane.

Agradezco tu respuesta, pero aunque ya os lo he contado, te lo cuento otra vez.
He hecho todo lo que me dices y llevo un montón de tiempo, haciendo todo tipo de pruebas y sigue sin solucionarse.

Gracias.


RE: Test de Velocidad Internet - Aitor - 14-09-2015 10:35 AM

Kaixo patxofer,

¿Has reseteado el cablemódem?

Agur bat


RE: Test de Velocidad Internet - patxofer - 14-09-2015 10:38 AM

(14-09-2015 10:35 AM)Aitor escribió:  Kaixo patxofer,

¿Has reseteado el cablemódem?

Agur bat

Kaixo Aitor.

Si lo he reseteado varias veces.
El tema es que ya me paso y se soluciono y duro poco tiempo. Y ahora ha vuelto a pasar y me llegan 200 ó poco mas, pero no entiendo porque pasa esto cada poco tiempo.


RE: Test de Velocidad Internet - Aitor - 14-09-2015 10:55 AM

Kaixo patxofer,

Resetea en éste momento el cablemódem, ten en cuenta que te quedarás sin conexión durante 10-15 minutos.

Una vez estabilizada la conexión indícanos los resultados que obtienes.

Gero arte


RE: Test de Velocidad Internet - patxofer - 14-09-2015 10:58 AM

(14-09-2015 10:55 AM)Aitor escribió:  Kaixo patxofer,

Resetea en éste momento el cablemódem, ten en cuenta que te quedarás sin conexión durante 10-15 minutos.

Una vez estabilizada la conexión indícanos los resultados que obtienes.

Gero arte

Kaixo Aitor.

Para resetearlo bien, según algún compañero tuyo, lo mejor es desconectar corriente y cable antena ??
Lo hago así o como ??

Gracias.


RE: Test de Velocidad Internet - Aitor - 14-09-2015 11:15 AM

Kaixo patxofer,

Tienes que resetear el equipo a valores de fábrica para poder realizar la prueba que te solicitamos.

Quedamos a la espera de los resultados.

Gero arte.


RE: Test de Velocidad Internet - patxofer - 14-09-2015 11:24 AM

(14-09-2015 11:15 AM)Aitor escribió:  Kaixo patxofer,

Tienes que resetear el equipo a valores de fábrica para poder realizar la prueba que te solicitamos.

Quedamos a la espera de los resultados.

Gero arte.

Y volver a perder toda la configuración, nombre de la red, contraseña y todo.
Llamare hoy al servicio técnico y que venga uno a casa, que estoy pagando ese servicio y no voy a perder mas tiempo en pruebas.
No se puede estar, perdiendo tiempo en estas cosas, cuando sabemos que el problema no esta en mi domicilio ni en mis equipos.
Os agradezco la atención, pero aun sabiendo que no es culpa vuestra, no puedo evitar terminar enfadado, ya que si no pueden dar esa velocidad o va a estar fallando cada dos por tres, lo mejor seria avisar de ello a los clientes para que tomaremos esa decisión al contratar nuestros servicios.
Ademas de todo, que con este servicio, estamos haciendo flaco favor a los técnicos, ya que al final cada abonado nos hacemos cargo de este tipo de incidencias y los que no tienen contrato el servicio, se les amenaza con cobrar la salida, siendo casi siempre culpa de la compañía.

Sin mas y perdona el calentón Aitor.

Gracias


RE: Test de Velocidad Internet - Rich - 14-09-2015 11:32 AM

Cable de corriente reseteado, todos los programas cerrados


165 MB de bajada....esto es intolerable


RE: Test de Velocidad Internet - Aitor - 14-09-2015 11:36 AM

Kaixo patxofer,

Al resetearlo no pierdes la configuración de red.

Agur bat