Foro Euskaltel
Test de Velocidad Internet - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Test de Velocidad Internet (/Thread-Test-de-Velocidad-Internet)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441


RE: Test de Velocidad Internet - side - 14-11-2015 10:08 PM

(14-11-2015 03:36 PM)Ander escribió:  Kaixo side,

El servicio Euskaltel Wifi Kalean no tiene nada que ver con las conexiones del ordenador.

¿Has realizado la prueba con todo los programas cerrados, antivirus incluido?

Gero arte.

Si


RE: Test de Velocidad Internet - Maitane - 14-11-2015 10:19 PM

Kaixo side,

Reinicia tanto el cablemódem como el ordenador y verifica de nuevo la conexión indicándonos los resultados que obtengas.

Ondo izan


Euskaltel, Technicolo TC7200D WIFI 3.0, 350mb y PS4 - Hoddix - 16-11-2015 11:53 AM

Hola, buenos días.
Hace un mes he contratado 350Mb y desde hace unas semanas, mi router ha empezado a morir. El viernes vino un técnico a mi casa y me soluciono el problema cambiando de router. Ahora tengo un Technicolor TC7200D.

Haciendo los test de velocidad obtengo 265mb de bajada, muy lejos de los 350 que tengo contratados y 30 de subida. Cuando realizo ese mismo test con la PS4, obtengo 28mb y si el día es bueno 60mb (No constantes, en los siguientes test varia y puede bajar a los 23mb).
La PS4 la tengo conectada por cable (cat 5e), con ip fija, y dicha ip con el DMZ activado. Tengo todos los puertos abiertos para esta ip asignados a los triggers. El router esta en modo Router.
La PS4 me da una Nat2 (Moderada) y las velocidades de bajada y de subida no varían de las anteriores mencionadas.

La consola tiene una tarjeta de red de giga, así que el problema no debe ser ese.

También me da la opción de PPPoE pero me pide passwords que me tiene que suministrar el operador. (Cosa que viendo en otros usuarios de PS4 ha sido la solución, por lo menos para obtener Nat1)

Se que el tema esta trillado en el foro pero como no veo una solución, lo planteo de nuevo, porque hasta que en la consola no vea la misma velocidad que en el pc no voy a parar, ya que contrate esta velocidad exclusivamente para jugar online.


PD: En la Xbox One y Xbox 360 también he probado y pasa lo mismo, así con otras 2 PS4. Decir que mi PS4 en casa de un familiar con Fibra de Movistar de 300mb alcanza los 270mb.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - matraco69 - 16-11-2015 09:27 PM

Hola Hoddix, a mi me pasa exactamente igual que a ti y llevo desde febrero, a dia de hoy es imposible jugar on line y si hago test de velocidad no llega ni la 6 parte de los 350MB q tengo contratado, con decir que es un problema del Nodo y que lo están mirando.................pero yo sigo pagando por un servicio que es una pena no a si la atención que supongo bastante tienen por que un porcentaje muy alto esta hasta los..........................de la conexión no hay por donde cogerla a mi hace ya una semana que ni puedo navegar y mucho menos jugar o descargarme cualquier cosa en fin solo queda cambiar de compañía y me da pena pero esto es intolerable se les a ido de las manos pobres gallegos que acaban de comprar los señores estos vaya broma


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Ander - 16-11-2015 10:18 PM

Kaixo Hoddix,

¿Nos puedes indicar la velocidad que te da si realizas la prueba con la IP de la PS4 en automático y activando el DMZ para la IP que te asigne?

Gero arte.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Hoddix - 17-11-2015 10:00 AM

(16-11-2015 10:18 PM)Ander escribió:  Kaixo Hoddix,

¿Nos puedes indicar la velocidad que te da si realizas la prueba con la IP de la PS4 en automático y activando el DMZ para la IP qué te asigne?

Gero arte.

Opción A:
Realizo las pruebas con el router en modo router y con la ip 192.168.0.123 asignada a la ps4 de forma manual, así como la mascara, los dns y la puerta de enlace. Para esta ip tengo habilitado el DMZ y todos los puertos que sony indica en su pagina de soporte, que son los siguientes:
TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480
UDP: 3478, 3479

Con esas opciones la PS4 me da Tipo de Nat2(Moderada al estar detrás de un router) y una velocidad máxima de bajada de 60mb (No siempre, lo normal es 28mb) y una de subida de 9mb (lo normal es 3mb).

Opción B:
Router en modo básico y la ps4 conectada con todo en automático mediante un cable cat 5e. La diferencia es la NAT, en este caso coge Nat1, pero las velocidades son las mismas.

Decir que un amigo con 150mb de Euskaltel, tampoco le pasa de 65mb y como he dicho antes, ls ps4 con la que estoy probando alcanza con Movistar en 4 pruebas que hice mas de 250mb en todas ellas.


RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas - matraco69 - 17-11-2015 10:22 AM

kaiso, yo también e hecho pruebas en casa de un amigo con Movistar, PS4, CAT6 y me daba todas las veces por encima de 250MB,de bajada y 20MB subida, la vez q mas me ha llegado a la PS han sido 58MB,bajada y 8MB subida lo normal 18-20MB bajada y 1,5-3MB subida me podeis explicar como es posible si cuando esto me va bien cosa que en estos momentos no ocurre según me decis por que hay saturación de red, jajajaja, suma y sigue en el ordenador me da 330MB bajada y 36MB subida? gracias y haber si me resolvéis la incidencia que llevo una semana con una conexión inexistente, vamos no puedo descargar y menos jugar online un saludo


Technicolor TC7200: Consultas y dudas - Hoddix - 17-11-2015 11:13 AM

Edito

Cita:Hola, buenos días.
Hace un mes he contratado 350Mb y desde hace unas semanas, mi router ha empezado a morir. El viernes vino un técnico a mi casa y me soluciono el problema cambiando de router. Ahora tengo un Technicolor TC7200D.

Haciendo los test de velocidad obtengo 265mb de bajada, muy lejos de los 350 que tengo contratados y 30 de subida. Cuando realizo ese mismo test con la PS4, obtengo 28mb y si el día es bueno 60mb (No constantes, en los siguientes test varia y puede bajar a los 23mb).
La PS4 la tengo conectada por cable (cat 5e), con ip fija, y dicha ip con el DMZ activado. Tengo todos los puertos abiertos para esta ip asignados a los triggers. El router esta en modo Router.
La PS4 me da una Nat2 (Moderada) y las velocidades de bajada y de subida no varían de las anteriores mencionadas.

La consola tiene una tarjeta de red de giga, así que el problema no debe ser ese.

También me da la opción de PPPoE pero me pide passwords que me tiene que suministrar el operador. (Cosa que viendo en otros usuarios de PS4 ha sido la solución, por lo menos para obtener Nat1)

Se que el tema esta trillado en el foro pero como no veo una solución, lo planteo de nuevo, porque hasta que en la consola no vea la misma velocidad que en el pc no voy a parar, ya que contrate esta velocidad exclusivamente para jugar online.


PD: En la Xbox One y Xbox 360 también he probado y pasa lo mismo, así con otras 2 PS4. Decir que mi PS4 en casa de un familiar con Fibra de Movistar de 300mb alcanza los 270mb.

(16-11-2015 10:18 PM)Ander escribió:  Kaixo Hoddix,

¿Nos puedes indicar la velocidad que te da si realizas la prueba con la IP de la PS4 en automático y activando el DMZ para la IP qué te asigne?

Gero arte.

Opción A:
Realizo las pruebas con el router en modo router y con la ip 192.168.0.123 asignada a la ps4 de forma manual, así como la mascara, los dns y la puerta de enlace. Para esta ip tengo habilitado el DMZ y todos los puertos que sony indica en su pagina de soporte, que son los siguientes:
TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480
UDP: 3478, 3479

Con esas opciones la PS4 me da Tipo de Nat2(Moderada al estar detrás de un router) y una velocidad máxima de bajada de 60mb (No siempre, lo normal es 28mb) y una de subida de 9mb (lo normal es 3mb).

Opción B:
Router en modo básico y la ps4 conectada con todo en automático mediante un cable cat 5e. La diferencia es la NAT, en este caso coge Nat1, pero las velocidades son las mismas.

Decir que un amigo con 150mb de Euskaltel, tampoco le pasa de 65mb y como he dicho antes, ls ps4 con la que estoy probando alcanza con Movistar en 4 pruebas que hice mas de 250mb en todas ellas.



RE: Juegos on line - Ibon - 17-11-2015 11:32 AM

Kaixo Hoddix,

¿Puedes indicarnos a qué mensaje haces referencia? No se ha eliminado ninguno, como hemos indicado en otras ocasiones, antes de realizar estás afirmaciones que lo único que quieres es causar polémica, os pedimos que miréis si lo que afirmáis es cierto.

Gero arte.


Juegos on line - aritzmendez - 17-11-2015 12:21 PM

Los 350MB de Euskaltel no existen. No pueden dar esa velocidad, me lo dijo este finde un tecnico.
En estos momentos, si quereis +250 MBps teneis que ir a otra compañia.

PD: Sin acritud. A mi me fastidia mas que a nadie tener que cambiarme a los azules o rojos y tener que pelearte con sus "lisensiados". >_<