Foro Euskaltel
Test de Velocidad Internet - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Test de Velocidad Internet (/Thread-Test-de-Velocidad-Internet)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435


RE: Despega 100/10 - jontxu32 - 19-06-2013 11:21 AM

no dispongo de cuenta de correo con vosotros, puedo enviar la solicitud desde otra cuenta?


RE: Despega 100/10 - Maitane - 19-06-2013 11:40 AM

Kaixo jontxu32,

Si no tienes ninguna cuenta de correo con nosotros, envíalo junto con la fotocopia del DNI.

Agur bat.


RE: Internet lento? - jokin91 - 19-06-2013 09:33 PM

Yo también llevo varios días con el ping alto y la velocidad de bajada y subida lenta


RE: Internet lento? - Aitor - 19-06-2013 09:40 PM

Kaixo jokin91,

¿Has realizado el test de velocidad siguiendo los pasos que indicamos (conectar un solo equipo, por cable, quitando todos los programas que puedan hacer uso de la conexión)? ¿Nos puedes hacer llegar los resultados que has obtenido?

Gero arte


Cambio a 100mg - eldelpez - 19-06-2013 10:06 PM

Hola:
He contratado 100 mg después de tener contratados 20. Tenía un modem cisco y un roture netgear desde el principio para tener más e tres equipos conectados por wifi. Con 20 mg hacia test de velocidad desde equipos vía wifi y me daba siempre entre 18 a 19 mg, correcto algo que me chocaba. Ahora después de desinstalar el netgear y dejar sólo el cable modem cisco ya que no era necesario, hago el test wifi y me da 36 mg. de descarga y casi 10 de subida, incluso al lado del modem. Haciendo el test de euskaltel en el pc conectado por cable me da 95mg. ¿ la señal que envía el cisco es menor que la que tenía con el netgear? Hay algún test de euskaltel para Apple. Gracias.


RE: Cambio a 100mg - Maitane - 20-06-2013 09:21 AM

Kaixo eldelpez,

¿Has probado con cambiar la frecuencia de emisión de la señal Wifi?

Gero arte.


RE: Cambio a 100mg - eldelpez - 20-06-2013 09:58 AM

Buenos dias:

me puedes ayudar a hacerlo? el modem es Cisco.


RE: Cambio a 100mg - Maitane - 20-06-2013 10:22 AM

Kaixo eldelpez,

Indícanos el modelo de Cablemódem cisco que tienes, para informarte de los pasos a seguir y cambiar el canal de frecuencia.

Gero arte.


RE: Cambio a 100mg - eldelpez - 20-06-2013 01:39 PM

CISCO EPC3825


RE: Cambio a 100mg - Maitane - 20-06-2013 02:07 PM

Kaixo eldelpez,

En el PC conectado al cablemódem, abre un navegador e introduce http://192.168.100.1 si lo tienes configurado en modo básico y http://192.168.0.1 silo tienes en modo Router

usuario: admin
Contraseña:cisco

Selecciona Wireless y luego Sandard Chanel y cambia el valor > auto < por un numero de frecuencia que quieras usar (por ejemplo 9) y pulsa Save Setting para aplicar el cambio.

[Imagen: rnyq.jpg]

Agur bat.