Foro Euskaltel
Test de Velocidad Internet - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Test de Velocidad Internet (/Thread-Test-de-Velocidad-Internet)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417


RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas - Maitane - 30-11-2014 01:00 PM

Kaixo tormenti,

Reinicia el cablemódem e indícanos cómo quedan las luces.

Gero arte


RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas - tormenti - 30-11-2014 01:10 PM

Ya se ha reiniciado y reseteado, luces: Power verde,DS parpadeando, US y ONLINE apagados, ethernet 2 y 4 encendidos, multimedia y receptor respectivanente, multimedia verde, receptor naranja, ambos en funcionamiento ahora mismo, LINK verde y setup apagado


RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas - Maitane - 30-11-2014 01:52 PM

Kaixo tormenti,

Envíanos un MP con los datos del titular y un teléfono de contacto para que podamos revisarlo desde aquí.

Gero arte.


Modo puente router cisco 3825 - Luitxi - 08-12-2014 10:47 PM

Hola me gustaría saber si el router Cisco EPC3825 se puede poner en modo puente (bridge) para poder utilizar otro router Asus que tengo que en teoría es mucho mejor.

Gracias


RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas - Ibon - 09-12-2014 09:49 AM

Kaixo Luitxi,

El cablemódem Cisco 3825 permite configurarlo tanto en modo básico como modo router.

Agur bat


RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas - Luitxi - 09-12-2014 10:27 AM

Y me podrías decir cómo se pone en modo básico? Por que he estado mirando en la configuración y no he visto la opción.

Gracias


RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas - Ibon - 09-12-2014 10:31 AM

Kaixo Luitxi,

A través de la app para dispositivos móviles o en el Área Cliente lo puedes modificar. Tras elegir la opción Internet selecciona la opción dentro de Configura tu cablemódem.

Agur bat


RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas - Luitxi - 09-12-2014 11:07 AM

Pero me sucede una cosa. Como advertencia en la configuración de cablemodem básico me alerta de que sólo podré conectar a la red un máximo de tres equipos cuándo actualmente conecto más. Habría posibilidad de cambiar esto?

Gracias de nuevo.


RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas - Ibon - 09-12-2014 11:12 AM

Kaixo Luitxi,

En modo básico puedes conectar únicamente tres dispositivos y en modo router hasta 256, si lo que vas a conectar es un router al cablemódem, debe estar en modo básico y es al router que pongas al que se conectarán los dispositivos.

Agur bat


RE: CISCO 3825: Consultas y Dudas - Luitxi - 09-12-2014 11:15 AM

Ahhh ok. O sea que podré conectar los mismos equipos que tengo ahora pero el que me gestiona las conexiones es el nuevo router.

Muchas gracias por la información. Un saludo.