Foro Euskaltel
conectar router cisco con router viejo (3com) - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: conectar router cisco con router viejo (3com) (/Thread-conectar-router-cisco-con-router-viejo-3com)



conectar router cisco con router viejo (3com) - rmontejope - 21-02-2013 06:34 PM

me gustaria saber si puedo conectar mi router cisco con un 3com inalambricamente, ya que tengo una zona de mi casa sin buena cobertura.
quiero conectar mediante wifi los dos router y asi dar servicio a aquella parte de mi casa que tiene wifi baja , con el 3com.

muchas gracias


RE: conectar router cisco con router viejo (3com) - Ander - 21-02-2013 06:49 PM

Kaixo rmontejope,

Para poder conectar un router al módem por WIfi, es imprescindible que los dos dispositivos puedan usar WDS (Wifi Distribution System). En este caso, los modelos de módem que instalamos no tienen esta opción, por lo que tendrías que conectar el router por cable.

Gero arte


RE: conectar router cisco con router viejo (3com) - rmontejope - 22-02-2013 05:45 PM

muchas gracias por todo


WDS en TCW770 - mikela - 03-12-2013 06:21 PM

Arratsalde on,

Tengo problemas de cobertura en una habitación y querría ampliar la cobertura vía WDS.

En un post del foro he leído que los modem que provee Euskaltel no disponen de esta opción.

Tengo un Thomson TCW770 y veo que si tiene dicha opción, pero lo único que permite es activarlo y configurar la MAC address del otros cuatro dispositivos, aunque la documentación al respecto es nula.

¿Es posible configurar WDS utilizando el TCW770?

Tengo otro router Netgear que si tiene dicha opción, pero en el aparatado de configuración hay que especificar muchos más parámetros que en el Thomson.

Mila esker aurrez,

Agur t'erdi,


RE: WDS en TCW770 - Ainara - 03-12-2013 07:13 PM

Kaixo mikela,

Vamos a revisar tu caso y te informaremos lo antes posible.

Agur bat


RE: conectar router cisco con router viejo (3com) - Maitane - 03-12-2013 07:42 PM

Kaixo mikela

Hemos consultado tu caso y a pesar de que aparezca esta opción en el thomson 770 no es posible realizar la conexión WDS.
Los modelos de módem que instalamos no tienen esta opción.

Gero arte


RE: conectar router cisco con router viejo (3com) - mikela - 04-12-2013 10:19 AM

Egun on Ainara,

Mila esker. Buscaré otra alternativa para solventar mi problema de cobertura.

Agur t'erdi,