Foro Euskaltel
No visualizar productos contratados en Area Cliente - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General--26)
+---- Tema: No visualizar productos contratados en Area Cliente (/Thread-No-visualizar-productos-contratados-en-Area-Cliente)



No visualizar productos contratados en Area Cliente - BOFH - 06-03-2013 04:47 PM

Yo tenía Despega 50M. Hace unos días, tras el reposicionamiento de los Despegas, llamé al 1717 para pasar a 100M por 1€ más.

Pues bien, hoy he pasado por la Zona Cliente para mirar otra cosa, y me encuentro con que me figura como contratado el Despega 150M. Obviamente se trata de un error, pero me preocupa que me facturen 69,90€ en lugar de 44,90€. Además no sé desde cuándo me figura contratado el Despega 150M... igual ya me ha afectado a la factura de febrero (que aún no puedo ver).


RE: ERROR: Me aparece contratado Despega 150M - NextGen - 06-03-2013 05:02 PM

a mi también me figura los 150 megas, pero sigo teniendo 100 (ONA)

nose si finalmente euskaltel se ha replanteado el tema de los 150 megas a aquellos usuarios que tenían 75 megas hasta hace nada y que se paso a ONA con 100, o si a sido un error

yo espero que no sea un error y que pueda disfrutar de mis merecidos 150 Megas en breve sin mayor coste

dejo imagen:

http://4.bp.blogspot.com/-ywHePgfrybE/UTdboFJOg5I/AAAAAAAAA-I/31fh6fJzmaE/s1600/Sin+t%C3%ADtulo.jpg


RE: ERROR: Me aparece contratado Despega 150M - DTX90 - 06-03-2013 05:33 PM

A mi también me pone eso, el test de velocidad sigue dando 100 así que será un error


RE: ERROR: Me aparece contratado Despega 150M - BOFH - 06-03-2013 05:37 PM

Sí, que es un error está claro. El problema sería que el "error" se reflejase en la factura...


RE: ERROR: Me aparece contratado Despega 150M - BOFH - 07-03-2013 01:41 AM

Acabo de mirar de nuevo en la Zona Cliente y ahora me aparece de nuevo contratado el Despega 100M. Así que parece que han corregido el error.


RE: ERROR: Me aparece contratado Despega 150M - Azrolei - 07-03-2013 08:35 AM

Ya somos uno mas, aunque no me importaria tener los 150 megas y tampoco puedo ver la ultima factura

(07-03-2013 01:41 AM)BOFH escribió:  Acabo de mirar de nuevo en la Zona Cliente y ahora me aparece de nuevo contratado el Despega 100M. Así que parece que han corregido el error.



RE: ERROR: Me aparece contratado Despega 150M - Aitor - 07-03-2013 09:30 AM

Kaixo Azrolemi,

Si quieres que revisemos el motivo por el cual no tienes la última factura disponible, envíanos un MP con los datos del titular.

Gero arte


RE: ERROR: Me aparece contratado Despega 150M - Azrolei - 07-03-2013 10:39 AM

gracias pero no hace falta, al final ya he podido ver el cañonazo

(07-03-2013 09:30 AM)Aitor escribió:  Kaixo Azrolemi,

Si quieres que revisemos el motivo por el cual no tienes la última factura disponible, envíanos un MP con los datos del titular.

Gero arte



RE: ERROR: Me aparece contratado Despega 150M - aximejor - 07-03-2013 12:11 PM

A mi me pone que tengo contratada la televisión básica, y realmente tengo el deco HD (sin grabador)


RE: ERROR: Me aparece contratado Despega 150M - Ibon - 07-03-2013 12:23 PM

Kaixo aximejor,

¿Tienes sólo un servicio de Televisión? Si tienes más de uno tienes que seleccionar el número de tarjeta en el desplegable

[Imagen: telerk.jpg]

Si únicamente tienes un servicio y no aparece correctamente, mándanos los datos del titular para poder revisar la incidencia

Agur bat