Foro Euskaltel
Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas (/Thread-Cablemodem-thomson-TCW-770-Dudas-y-Consultas)



RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - LUPS - 17-04-2015 11:58 AM

Por cierto... y la opción de no poner un router, y poner un repetidor wifi que amplíe la señala a toda la casa qué tal?

Tipo esto


Abrir puertos thompson tcw770 - roymi - 13-05-2015 11:55 PM

Hola... ante nada un saludo y gracias por todas las respuestas...

os presento mis dudas... acabo de empezar a usar los servicios de euskatel y ando un poco verde con el thompson tcw770.... necesito abrir una serie de puertos, y es que no encuentro donde pues en Advance/Port Filtering los agrego y si los pongo en enable no hay manera de que vaya el internet.... quería que me iluminarais en las diferencias de los menús de configuración ... Advance/Port Filtering ... Advance/Forwarding ... Advance/Port Triggers

un saludo y muchas gracias


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Ibon - 14-05-2015 08:11 AM

Kaixo roymi,

En nuestra web puedes encontrar los manuales del cablemódem, pulsa aquí para acceder.

Agur bat


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - roymi - 14-05-2015 09:22 AM

(14-05-2015 08:11 AM)Ibon escribió:  Kaixo roymi,

En nuestra web puedes encontrar los manuales del cablemódem, pulsa aquí para acceder.

Agur bat

Eskerrikasko Ibon,

excelente manual.... creo q ese tema ya está solucionado..... ahora necesito cambiar la ip interna, por defecto 192.168.0.1 y usar la 192.168.0.254.... pero cuando lo cambio me da parámetro no válido... cabe decir que tengo desactivado el WIFI y el DHCP por completo......

Un saludo Mila Esker


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Ibon - 14-05-2015 10:08 AM

Kaixo roymi,

Consultamos si hay alguna limitación y te indicamos.

Gero arte.


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Ibon - 14-05-2015 01:03 PM

Kaixo roymi,

Este modelo se reserva las algunas redes para uso interno del cablemódem, y que por tanto tendría que utilizar como puerta de enlace la que viene por defecto o bien cualquier otra diferente de estas:
192.168.0.x/24
192.168.1.x/24
192.168.2.x/24
192.168.3.x/24
192.168.4.x/24
192.168.5.x/24
192.168.6.x/24
192.168.7.x/24

Agur bat


acceder router - Flames - 17-05-2015 07:51 PM

Al poner la ip http://192.168.0.1/ en el navegador me sale:
The connection was reset
He reseteado el router varias veces y me sigue apareciendo lo mismo, como puede acceder?
El router es Thomson TCW770

Eskerrik asko


RE: acceder router - Ibon - 17-05-2015 07:53 PM

Kaixo Flames,

¿Puedes indicarnos el modelo de cablemódem y si lo tienes en modo básico o modo router?

Gero arte.


RE: acceder router - Flames - 17-05-2015 07:54 PM

Thomson TCW770, como se el modo del router?


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Ibon - 17-05-2015 07:59 PM

Kaixo Flames,

Pulsa aquí para acceder a la guía de configuración.

Gero arte.