Foro Euskaltel
Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas (/Thread-Cablemodem-thomson-TCW-770-Dudas-y-Consultas)



RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Flames - 17-05-2015 08:02 PM

pero cada vez que pongo la ip del router en el navegador me aparece este mensaje The connection was reset, no puedo acceder..


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Ibon - 17-05-2015 08:03 PM

Kaixo,

¿Has probado con las dos direcciones?

Agur bat.


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Flames - 17-05-2015 08:04 PM

si, me da el mismo mensaje


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Ibon - 17-05-2015 08:07 PM

Flames,

¿Has accedido mediante cable o mediante wifi?
¿Has cambiado en algún momento la puerta de enlace?

Gero arte.


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Flames - 17-05-2015 08:10 PM

Mediante wifi. si hago ipconfig me sale:
Puerta de enlace predeterminada . . . . . : 192.168.0.1


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Ibon - 17-05-2015 08:15 PM

Flames,

¿Puedes conectar mediante cable el ordenador e intentar acceder?

Gero arte.


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Flames - 17-05-2015 08:29 PM

si, por cable puedo acceder, por que no puedo por wifi?


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Ibon - 17-05-2015 08:33 PM

Kaixo Flames,

¿Puedes confirmarnos si el error te aparece a conectarte con un ordenador portatil?

Gero arte.


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Flames - 17-05-2015 08:34 PM

si, es un portatil


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Ibon - 17-05-2015 08:42 PM

Flames,

Con otro dispositivo conectado por wifi, ¿te da e mismo error?

Gero arte