Foro Euskaltel
Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas (/Thread-Cablemodem-thomson-TCW-770-Dudas-y-Consultas)



RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - TiricK - 25-09-2015 07:07 PM

Muchas gracias Ainara

Ahora mismo no andare por casa, pero mañana estare a tento a ver si vuelve a suceder, en ese caso hare lo que recomiendas y ya os avisare en caso de que no se resuelva el problema

Gracias que pases buen fin de semana


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Ainara - 25-09-2015 08:24 PM

Kaixo Tirick

En caso de que sigas con la incidencia indícanos para que lo revisemos.

Agur bat.


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - ggavilanmartin - 29-09-2015 03:52 PM

(22-09-2015 06:17 PM)Maitane escribió:  Kaixo ggavilanmartin,

Te recomendamos restablecer el cablemódem a valores de fábrica. Para ello en la parte de atrás, tiene un pequeño orificio, donde deberás introducir algo finito y apretar durante unos segundos.


Gero arte.

Ayer, restauré a valores de fábrica y he vuelto a configurarlo. Os indicaré si siguen las desconexiones.


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Ainara - 29-09-2015 03:56 PM

Kaixo ggavilanmartin,

Indícanos en caso de que continúes con las desconexiones, para que lo podamos revisar.

Ondo izan.


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - InakiNeu - 30-09-2015 11:13 AM

Aupa,

Me acaban de instalar Euskaltel en casa y tengo este cablemodem. Por defecto trae el rango de ips interno 192.168.0.xx

Podría cambiar este rango de ips a 192.168.Y.xx?? Lo he intentado desde la web del modem pero me dice ip invalida.

Alguna sugerencia?

Eskerrik!


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Ainara - 30-09-2015 11:58 AM

Kaixo InakiNeu,

Esa opción no esta disponible para CableModems, lo lamento.

Ondo izan


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - InakiNeu - 30-09-2015 12:01 PM

Si no esta disponible es porque lo habéis capado. Perfecto entonces. Me tocara cambiar de rango a toda mi instalación de elementos de la red. En fin...


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - ggavilanmartin - 30-09-2015 03:17 PM

(29-09-2015 03:56 PM)Ainara escribió:  Kaixo ggavilanmartin,

Indícanos en caso de que continúes con las desconexiones, para que lo podamos revisar.

Ondo izan.

Kaixo!

Sigo igual. Ayer tuve que reiniciarlo y ahora mismo otra vez...


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Ander - 30-09-2015 03:30 PM

Kaixo ggavilanmartin,

¿Estas desconexiones suceden cuando navegas, haces descargas o juegas on-line?

Ondo izan


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - ggavilanmartin - 30-09-2015 04:00 PM

(30-09-2015 03:30 PM)Ander escribió:  Kaixo ggavilanmartin,

¿Estas desconexiones suceden cuando navegas, haces descargas o juegas on-line?

Ondo izan

Ocurre indiferentemente, a veces es cuando estoy viendo algo en streaming o descargando o jugando... o como hoy al llegar a casa, ocurría lo mismo, no había conexión ni por cable ni Wifi y he tenido que reiniciar de nuevo