Foro Euskaltel
Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas (/Thread-Cablemodem-thomson-TCW-770-Dudas-y-Consultas)



RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Oxer - 05-02-2016 07:17 PM

Nada, sigue sin ir.


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Ainara - 05-02-2016 07:19 PM

Kaixo Oxer,

Indícanos, por favor, por MP el DNI del titular para que lo podamos revisar.

Gero arte.


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - oskaroskab - 11-02-2016 12:01 PM

Buenos días , quiero asignar la IP a un receptor y pregunto si asi se hace correctamente
Network - Wan
WAN Connection Type (DHCP)
Ipv4 MTU Size (añado la ip del receptor)
Spoofed MAC Address (añado la MAC )
Y aplico

Gracias


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Ander - 11-02-2016 12:20 PM

Kaixo oskaroskab,

Parece correcto lo que indicas, si tienes cualquier incidencia, coméntanos.

Gero arte.


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - oskaroskab - 11-02-2016 12:41 PM

Debe ser de otra manera, me sale:

Error converting one or more entries:
MTU must be between 256 and 1500, or 0
TRY AGAIN

y tengo que apagar el modem para restablecer la conexión


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Ander - 11-02-2016 01:47 PM

Kaixo oskaroskab,

Lo sentimos,la configuración realizada es correcta pero no está habilitada en el cablemódem TCW 770.

Agur bat.


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - oskaroskab - 11-02-2016 02:44 PM

Y que alternativa puedo optar, hay alguna manera de configurarlo para que la ip que tengo asignada a un receptor sea siempre la misma y no me cambie cuando lo apague tanto el receptor como el módem?


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Maitane - 11-02-2016 03:33 PM

Kaixo oskaroskab,

Sin saber exactamente que es lo qué quieres configurar, una alternativa sería configurar una IP manual en el propio receptor.

Ondo izan.


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - oskaroskab - 11-02-2016 03:36 PM

Eso ya lo he hecho, pero lo que no quiero es que por casualidad cuando apague el modem al tener más aparatos conectados, el propio modem asigne esa propia ip a otro equipo


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Maitane - 11-02-2016 05:09 PM

Kaixo oskaroskab,

Si lo has realizado así no deberías de tener problemas, ya que al poner la IP manual en el receptor, al apagar y encender el cablemódem, esté detecta la IP configurada en el receptor y se la asigna. De todas formas, para evitar al máximo este problema recomendamos configurar IP manual con la última numeración alta (p.e. 192.168.0.116).

Ondo izan.