Foro Euskaltel
Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas (/Thread-Cablemodem-thomson-TCW-770-Dudas-y-Consultas)



RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - SaguZulO - 25-02-2016 01:28 AM

******

Agur1.


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Ainara - 25-02-2016 09:25 AM

Kaixo SaguZulO,

No podemos asegurar que la IP varíe. En algunos casos es suficiente con reiniciar el router para que cambie la IP, pero no siempre se modifica.

Ondo izan.


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - kastanio - 26-02-2016 12:38 AM

(19-02-2016 09:02 PM)kastanio escribió:  Buenas, Quiero activar el WDS en el cablemodem y al activarlo el cablemodem deja de ofrecer IP por wifi, por cable da Ips sin ningún problema.
¿Hay alguna forma de que pueda activarlo y que siga dando IP?

Gracias y un saludo.

Me cito a mi mismo, ya que nadie me ha respondido.


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Ainara - 26-02-2016 09:21 AM

Kaixo kastanio,

Actualmente la opción WPS del cablemódem no está habilitada.

Agur bat.


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - kastanio - 29-02-2016 01:48 AM

(26-02-2016 09:21 AM)Ainara escribió:  Kaixo kastanio,

Actualmente la opción WPS del cablemódem no está habilitada.

Agur bat.

No me refiero a WPS (Wi-Fi Protected Setup) sino a WDS (Wireless Distribution System) sistema que sirve para conectar dos router entre si y aumentar la cobertura de la señal.

Un saludo


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Ainara - 29-02-2016 09:25 AM

Kaixo kastanio,

¿Quieres conectar un router o repetidor de señal wifi al Thomson?

Gero arte.


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - kastanio - 29-02-2016 09:46 AM

(29-02-2016 09:25 AM)Ainara escribió:  Kaixo kastanio,

¿Quieres conectar un router o repetidor de señal wifi al Thomson?

Gero arte.

Eso es, y funciona a medias, el router esclavo funciona bien. Tiene desactivado DHCP lo tiene activado el thomson. Perro el thomson no da ip. Te conectas y se queda cualquier dispositivo esperando una IP.
Si te conectas al thomson por cable si te da. IP.

Un saludo.


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Aitor - 29-02-2016 10:06 AM

Kaixo kastanio,

Prueba a habilitar el WDS accediendo a Wireless - Bridging.

Gero arte


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - kastanio - 29-02-2016 02:30 PM

Eso es lo primero que he hecho. Pero al activarlo y conectarte por wifi al Thomson no da IP al que se intenta conectar al Thomson. No se si podeis replicarlo vosotros a ver si os pasa lo mismo


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Aitor - 29-02-2016 02:33 PM

Kaixo kastanio,

Vamos a realizar unas comprobaciones desde aquí. Te mantendremos informado.

Gero arte