Foro Euskaltel
Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas (/Thread-Cablemodem-thomson-TCW-770-Dudas-y-Consultas)



RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Maitane - 24-01-2017 07:22 PM

Kaixo jjoossuuaa,

Tienes los mensaje privados desactivados. Ya tienes el cablemodem configurado en modo router. Puedes continuar con la configuración del Router neutro.

Gero arte.


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - jjoossuuaa - 24-01-2017 07:30 PM

(24-01-2017 07:22 PM)Maitane escribió:  Kaixo jjoossuuaa,

Tienes los mensaje privados desactivados. Ya tienes el cablemodem configurado en modo router. Puedes continuar con la configuración del Router neutro.

Gero arte.
Ya lo tenía en modo router. Yo lo quería en modo módem, que según me han dicho es lo correcto para conectar un router neutro.


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Maitane - 24-01-2017 07:39 PM

Kaixo jjoossuuaa,

Disculpa te habíamos cambiado a modo básico.

Gero arte.


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - jjoossuuaa - 24-01-2017 09:11 PM

Ahora no puedo conectarme al modem thomson para desconectar el wifi.
he probado por wifi y cable en direccion 192.168.0.1


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Maitane - 24-01-2017 09:37 PM

Kaixo

Al estar el cablemódem configurado en modo básico, tienes que acceder a la dirección 192.168.100.1
Usuario: en blanco
Contraseña: admin

Gero arte.


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - jjoossuuaa - 24-01-2017 09:45 PM

(24-01-2017 09:37 PM)Maitane escribió:  Kaixo

Al estar el cablemódem configurado en modo básico, tienes que acceder a la dirección 192.168.100.1
Usuario: en blanco
Contraseña: admin

Gero arte.
Hecho.
Gracias por todo Maitane


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Maitane - 24-01-2017 09:58 PM

Kaixo jjoossuuaa,

Me alegro que lo hayas solucionado. Cualquier duda, puedes consultarnos este medio.

Gero arte.


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Aldapeco - 15-02-2017 12:50 PM

Hola:

Tengo un thomson TCW 770 y cuando entro a los menus solo me aparecen los menus de "status" y "wifi" y no encuentro por ninguna parte la opcion de cable modem o router; es como si me faltaran menus.
He probado a ponerlo en valores de fabrica y entrando en blanco y passw. admin y los menus no varian.
¿hay varios tipos de usuarios? avanzado y basicos ya que no lo entiendo.
Tampoco puedo deshabilitar la wifi; la pongo disable y automaticamente se pone enable.


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Ander - 15-02-2017 01:07 PM

Kaixo Aldapeco,

Puedes habilitar y deshabilitar el modo router desde el Área Cliente de nuestra web. Por otro lado, ¿tienes el servicio Euskaltel Wifi Kalean activado en el cablemódem?. Puede que sea por ello que no te deje desactivar el wifi.

Ondo izan Sonrisa


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Aldapeco - 16-02-2017 09:23 AM

Pues no tengo ni idea Ander...
Ya lo he encontrado pero cuando le doy a "desactivado" sale esto "No se pasan las validaciones del cablemodem para poder dar de alta EuskalWiFi"