Foro Euskaltel
Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas (/Thread-Cablemodem-thomson-TCW-770-Dudas-y-Consultas)



RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Ander - 24-07-2018 08:25 PM

Kaixo Josu Burgaña,

Te informamos que tienes que mantener el Thomson TCW770 para dar conexión al router Asus RT-AC68U. Te aconsejamos dejar el módem Thomson en modo básico y el router Asus en modo router para repartir la conexión en los distintos dispositivos conectados.
Además, también, sería necesario configurar el servicio wifi del dispositivo Asus y desactivar el servicio en el Thomson TCW770.

Agur bat!


ancho de banda wifi - manolo - 29-07-2018 05:25 PM

Hola buenas tardes. Es posible delimitar el ancho de banda en la conexion wifi en un cablemodem Thompson tcw770? He buscado informacion al respecto pero creo que no hay nada sobre esto.
Gracias.


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Ainara - 29-07-2018 05:39 PM

Kaixo manolo,

No es posible delimitar el ancho de banda dentro del cablemódem. Por lo general el mayor uso de ancho de banda lo producen los programas de descarga, éstos sí que son configurables dentro del mismo, tanto la subida como la bajada.

Agur bat.


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Josu Burgaña - 29-07-2018 08:47 PM

Hola,
Hace unos dias decidi empezar a utilizar el router ASUS rt-ac68u estando el modem thomson tcw770 en modo bridge (esta en modo basico en el area cliente de euskaltel). El primer dia iba perfectamente, pero al apagar y encender el router empezo a dar el problema "DCHP de ISP no funciona correctamente". Tambien en el modem aparece esto: "DHCP WARNING - Non-critical field invalid in response"· A que se debe y como lo soluciono?


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Ainara - 29-07-2018 09:15 PM

Kaixo Josu Burgaña,

Te indicamos unos pasos a seguir para restablecer los aparatos:

- Desactivar el wifi del cablemódem Thomson TCW770 para que conecten al router Asus RT-AC68U.
- Reiniciar el cablemódem para liberar la IP y esperar que coja señal.
- Reiniciar el router.

Gero arte.


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Josu Burgaña - 30-07-2018 10:55 AM

Hola,
He intentado hacer lo primero que me habéis dicho con mi problema con el router, que era desactivar el WiFi del módem, pero no consigo hacerlo. Cuando voy a Wireless > Radio, en Interfaces lo doy a disable pero al intentar aplicarlo vuelve a poner enabled. Como lo hago?


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Ainara - 30-07-2018 11:15 AM

Kaixo Josu Burgaña,

Para desactivar la emisión wifi tienes que acceder a Wireless>Primary Network. Tienes que dejar la opción Primary Network en Disable y aplicar los cambios.

Gero arte.


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Josu Burgaña - 30-07-2018 11:43 AM

Hola otra vez,
He conseguido descartivar el WiFi del cablemodem y conectarlo al router. Ahora aparecen los dos wifis (el de 2,4Ghz y el de 5, cosa que no hacía antes) pero al conectarme tengo conexión sin Internet, y sigo teniendo el mismo problema del principio en el router ("DHCP de ISP no funciona correctamente").


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Ainara - 30-07-2018 12:02 PM

Kaixo Josu Burgaña,

Después de desactivar el wifi del cablemódem, ¿has reiniciado tanto el camblemódem como el router?

Agur bat.


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Josu Burgaña - 30-07-2018 12:14 PM

Hola,
Si, es lo primero que hice. También he restablecido el router a fábrica y sigue dándome el mismo error. Además, vosotros tendríais que saber el problema ya que en 2015 ya había este mismo problema. No me digáis que en más de tres años no habéis encontrado una solución...