Foro Euskaltel
Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas (/Thread-Cablemodem-thomson-TCW-770-Dudas-y-Consultas)



RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - MikitoRz - 08-02-2013 03:43 AM

(14-01-2013 12:50 PM)Maitane escribió:  Kaixo MikitoRz

En nuestra página Web, dispones de un manual para la redirección los puertos.
Para consultarlo, pincha aquí

Agur bero bat.

He resuelto mi problema, muchas gracias por tu atención ^^


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Aitor - 08-02-2013 09:31 AM

Kaixo MikitoRz,

Nos alegra que esté resuelto. Si tienes alguna otra duda, indícanosla y te ayudaremos en todo en cuanto esté en nuestras manos.

Gero arte


Ruter neutro - J ramon - 11-02-2013 12:58 PM

Buenos dias.
Quisiera saber si el thomson TCW 770 se puede poner como ruter neutro y poderle conectar otro ruter para distribuir la señal. Por que el thomson TCW 770 que yo tengo o ami me a tocado el aparato malo o es que deja mucho que desear.
Un saludo.


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Ibon - 11-02-2013 02:09 PM

Kaixo J ramon,

Puedes configurar el Thomsom 770 en modo básico, y luego conectarle un router neutro para que distribuya la señal.

Gero arte


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - ozalbidea - 11-02-2013 08:46 PM

Comentar que mi problema ya esta solucionado, ya me ha venido el técnico y me ha cambiado el Thomson TCW770 por el Cisco EPC3825 y parece que ahora ya va bien.


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Ainara - 11-02-2013 08:54 PM

kaixo ozalbidea,

Nos alegra que lo hayas solucionado. Te animamos a seguir utilizando este medio para tus consultas.

Agur bat


Router TCW770 THOMSON, filtrado etc - joxan - 19-02-2013 06:52 PM

Hola:
Ayer recibí el cablemodem-router TCW770. Lo he probado en modo básico y he conectado el movil, el ordenador de sobremesa y un NAS. Hasta aquí todo perfecto, todas las aplicaciones de móvil funcionan perfectamente, incluso el VYKE (software para enviar mensajes SMS a todo el mundo a precios reducidos) del cual más tarde hablaré.

A continuación y por seguridad, he configurado el cablemodem para que funcione como router. Todo funciona perfectamente de momento excepto el progrma VYKE, el cual no puede validarse en su servidor. He quitado todos los filtrados etc etc pero no hay manera de que funcione en modo router.
Mi pregunta es si el router impide el funcionamiento de este tipo de programas, ya que el mensaje cuando lo voy a utilizar es el siguiente: SIP service is unavailable.

Eskerrik asko

PD: Anteriormente tenia un cablemodem WEBSTAR con un router linksys y funcionaba perfectamente


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Ander - 19-02-2013 07:09 PM

Kaixo joxan,

Al tener el módem configurado en modo router, puede ser que tengas que abrir algún puerto para que VYKE funcione correctamente. Indagando un poco sobre la aplicación, hemos descubierto que abriendo el puerto 5222 se suele solucionar. En este tema encontrarás los pasos en los que se indica como abrir los puertos.

Gero arte


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - joxan - 19-02-2013 09:10 PM

KAixo Ander:
He puesto una IP fija al móvil. He abierto el puerto 5222 para TCP y UDP y lo he redirigido a la IP del movil. (Advanced-->Fordwarding) pero nada. Sigue diciendome que SIP service is not ready.......


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Ander - 19-02-2013 09:32 PM

Kaixo joxan,

Por si acaso no hemos acertado con el puerto que tenemos que abrir, vamos a probar a abrir el DMZ. Para ello, accede al módem, en la pestaña Advanced, DMZ Host. Aquí introduce la dirección IP del móvil y guarda los cambios. Con lo que sea nos comentas.

Gero arte