Foro Euskaltel
Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas (/Thread-Cablemodem-thomson-TCW-770-Dudas-y-Consultas)



RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - aitorbear - 08-03-2013 11:33 PM

Al final he hecho un hard reset del router y listo, tanto juegos online que no andaban como el outlook funcionan correctamente.
Confirmo que w7 x64 y outlook 2010 x32 funciona correctamente.

gracias


RE: Wifi: Dudas y consultas - Ander - 09-03-2013 09:32 AM

Kaixo lapitu001,

El cambio de canal de frecuencia sirve para que la red Wifi funcione correctamente. Si realizas cambios de canal, puede ser que en el lugar donde ahora no llega la señal, te llegue. En el tema Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas viene explicado cómo hacer el cambio. Con lo que sea nos comentas.

Gero arte


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Ander - 09-03-2013 09:35 AM

Kaixo aitorbear,

Nos alegramos de que todo vuelva a funcionar correctamente. Recuerda que estamos aquí para cualquier duda o consulta que tengas.

Gero arte


RE: Wifi: Dudas y consultas - lapitu001 - 09-03-2013 01:59 PM

(09-03-2013 09:32 AM)Ander escribió:  Kaixo lapitu001,

El cambio de canal de frecuencia sirve para que la red Wifi funcione correctamente. Si realizas cambios de canal, puede ser que en el lugar donde ahora no llega la señal, te llegue. En el tema Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas viene explicado cómo hacer el cambio. Con lo que sea nos comentas.

Gero arte

Hola,

No me deja entrar a configurar el router, dejo en blanco user name y pongo el password que dice el manual y no me da acceso.


RE: Wifi: Dudas y consultas - Ander - 09-03-2013 02:03 PM

Kaixo lapitu001,

Indícanos el modelo de módem que tienes, porque no todos tienen el mismo usuario y contraseña. Quizás me he colado al indicarte esos pasos Ángel

Gero arte


RE: Wifi: Dudas y consultas - lapitu001 - 09-03-2013 07:05 PM

(09-03-2013 02:03 PM)Ander escribió:  Kaixo lapitu001,

Indícanos el modelo de módem que tienes, porque no todos tienen el mismo usuario y contraseña. Quizás me he colado al indicarte esos pasos Ángel

Gero arte

Es el Thomson TCW770

Agur


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Ainara - 09-03-2013 07:49 PM

Kaixo lapitu001,

En principio lo estás realizando correctamente, usuario en blanco y contraseña admin.
Si no lo estabas realizándolo desde un pc conectado vía cable directamente al módem, pruébalo así, ya que hay veces que por wifi puede dar fallos.
Si te vuelve a dar error, nos lo comunicas.

Gero arte


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - javi95 - 10-03-2013 04:12 PM

Hola reinicie el moden como me dijisteis y vuelvo a tener perdidas de linea en el pc, me dice que windows no se puede comunicar con el servidor DNS principal, cuando pierdo linea las luces del moden siguen encendidas.


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Ander - 10-03-2013 05:20 PM

Kaixo javi95,

Vamos a intentar poner las DNS manualmente para ver si así se soluciona la incidencia que tienes. Para indicarte los pasos, necesitamos que nos indiques el sistema operativo que tienes.

Gero arte


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - javi95 - 11-03-2013 10:40 AM

Kaixo mi sistema operativo es Windows 7 home premiun 64 bits version 6.1.7601 service pack 1