Foro Euskaltel
Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas (/Thread-Cablemodem-thomson-TCW-770-Dudas-y-Consultas)



RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Ska01 - 23-04-2013 07:30 PM

Buenas, tengo un problema con el modo router, en el modo basico me deja llevar internet a otro router que tengo al lao (un sitecom) pero cuando pongo el thomson en modo router no puedo acceder a internet desde el sitecom. A ver si me podeis dar una solución.

Gracias.


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Ander - 23-04-2013 09:03 PM

Kaixo Ska01:

¿Podrías indicarnos si la conexión está siendo por cable o por wifi? ¿Qué modelo de sitecom tienes?
Esperamos tu respuesta.

Agur bat.


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Ska01 - 23-04-2013 10:54 PM

La conexion del thomson al Sitecom (modelo 300N) es por cable y este esta conectado por cable a un switch dlink para proporcionar internet por cable a un PC y un punto de acceso wifi dlink.

Pero me imagino que la cosa sera configurar algo del thomson, a ver si me podeis echar una mano que me estoy volviendo loco.

Gracias.


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Maitane - 24-04-2013 09:53 AM

Kaixo Ska01,

Lo normal es que si vas a conectar un Router al cablemódem que tienes instalado, este último tiene que estar en modo básico para que funcione correctamente.
Esta conexión debe realizarse a través de la entrada WAN del Router.

Para la opción que indicas de conectar el Router al cablemódem estando este en modo Router, hay que realizar la conexión a través de cualquiera de los otros puertos LAN que tiene el Router. De esta manera el Router te funcionaria como Switch.

[Imagen: routerf.jpg]

Gero arte.


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Ska01 - 24-04-2013 11:08 AM

Acabo de comprobar que conectandolo a la ranura Lan del Sitecom no puedo acceder a internet vía wifi ni del Sitecom ni del Thomson y en el PC que esta conectado al switch tampoco. Si le vuelvo a conectar a la ranura Wan solo me deja acceder a internet via wifi del thomson.

Salu2


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Ibon - 24-04-2013 11:57 AM

Kaixo Ska01,

¿Cómo tienes configurado el módem, en modo básico o router?

Agur bat


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Ska01 - 24-04-2013 12:09 PM

(24-04-2013 11:57 AM)Ibon escribió:  Kaixo Ska01,

¿Cómo tienes configurado el módem, en modo básico o router?

Agur bat

Router.


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Ibon - 24-04-2013 12:16 PM

Kaixo Ska01,

Si está en modo Router el cablemódem y conectas a través de cualquiera de los otros puertos LAN que tiene el Router, este funciona como Switch.

Agur bat


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Pakito - 24-04-2013 03:44 PM

Aupa:

De vez en cuando suelo tener microcortes de internet que duran pues como mucho 5 minutos.

Despues de que pasase el último, por curiosidad, he mirado el log de la página del router y aparece lo siguiente:

Código:
Wed Apr 24 14:41:11 2013       Critical (3)      Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Un...
Wed Apr 24 14:40:28 2013       Warning (5)      Dynamic Range Window violation
Wed Apr 24 14:40:22 2013       Error (4)      Missing BP Configuration Setting TLV Type: 17.9;CM-MAC=80:c6:...
Wed Apr 24 14:40:22 2013       Error (4)      Missing BP Configuration Setting TLV Type: 17.8;CM-MAC=80:c6:...
Wed Apr 24 14:40:22 2013       Warning (5)      DHCP WARNING - Non-critical field invalid in response ;CM-MAC...
Wed Apr 24 14:40:18 2013       Notice (6)      Honoring MDD; IP provisioning mode = IPv4
Wed Apr 24 14:40:02 2013       Critical (3)      Unicast Ranging Received Abort Response - Re-initializing MAC...
Wed Apr 24 14:39:32 2013       Critical (3)      Unicast Ranging Received Abort Response - Re-initializing MAC...

Hay algo que pueda hacer respecto de esos errores y advertencias?


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Aitor - 24-04-2013 04:53 PM

Kaixo Pakito,

Cuando sufres esos cortes, ¿notas algún cambio en las luces del módem? ¿Con qué frecuencia te suele ocurrir (aproximadamente)?

Quedamos a la espera de tu respuesta, gero arte.