Foro Euskaltel
Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas (/Thread-Cablemodem-thomson-TCW-770-Dudas-y-Consultas)



RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Aitor - 20-06-2013 06:19 PM

Kaixo askatuak,

En el Forwarding, pulsa en Create IPv4 y, en Known Rule Adder, tienes que seleccionar HTTP Server, en Local IP Adress la IP de tu ordenador (al que quieres conectar), y deja la External IP Adress con los valores a 0.

Coméntanos si así consigues conectar, gero arte.


Ayuda con Router tcw 770 URGENTE - Iker vidal - 21-06-2013 12:16 PM

Hola. el caso es que tenia Windows 8 y me pusieron el router y hasta ahora todo bien pero ayuer cambie de Windows 8 al 7 porque no m gustaba el 8 y el caso es que no me detecta el router ni por cable ni por wifi... Que alguien me ayude por favor necesito Internet urgente para trabajar.. Gracias de antemano.. un saludo


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Maitane - 21-06-2013 12:21 PM

Kaixo Iker vidal,

¿En conexiones de Red, te aparece Euskaltel?

Gero arte.


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Iker vidal - 21-06-2013 12:25 PM

(21-06-2013 12:21 PM)Maitane escribió:  Kaixo Iker vidal,

¿En conexiones de Red, te aparece Euskaltel?

Gero arte.

Aupa maitane..
Que va no me aparece nada, pero el esta enchufado al ordenador nose que hacer


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Maitane - 21-06-2013 12:29 PM

Kaixo Iker vidal

¿El Wifi te detecta alguna red?

Gero arte.


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Iker vidal - 21-06-2013 12:31 PM

(21-06-2013 12:29 PM)Maitane escribió:  Kaixo Iker vidal

¿El Wifi te detecta alguna red?

Gero arte.


Que va nada..


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - enekito - 21-06-2013 12:33 PM

¿Tienes encendido el wifi de la computadora ydel modem? PArece como que no está encendido


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Maitane - 21-06-2013 12:44 PM

Kaixo Iker,

Perdón por ser pesada con tantas preguntas pero, para intentar ayudarte y encontrar el error necesitamos hacértelas.

Windows 7, ¿te ha reconocido correctamente la tarjeta de red del ordenador?

Esperamos tu respuesta


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Iker vidal - 21-06-2013 12:57 PM

(21-06-2013 12:44 PM)Maitane escribió:  Kaixo Iker,

Perdón por ser pesada con tantas preguntas pero, para intentar ayudarte y encontrar el error necesitamos hacértelas.

Windows 7, ¿te ha reconocido correctamente la tarjeta de red del ordenador?

Esperamos tu respuesta

Creo que si pero no te se decir seguro, como lo puedo saver??


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Maitane - 21-06-2013 01:07 PM

Kaixo Iker vidal,

Pulsa botón derecho en Equipo, propiedades, y selecciona el Administrador de dispositivos.
Si Windows no te ha reconocido algún dispositivo del PC, éste te aparecerá con un símbolo de error.

Por otro lado, seguramente ya lo has comprobado, pero asegúrate de que tienes activado el Wifi en el Ordenador.

Gero arte.