Foro Euskaltel
Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas (/Thread-Cablemodem-thomson-TCW-770-Dudas-y-Consultas)



RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Ainara - 21-02-2014 03:38 PM

Kaixo roberte_79,

¿Has probado abrir el DMZ?

Gero arte


RE: Thomson TCW770 y WDS - maclan - 21-02-2014 03:39 PM

Hola Maitane.
Emanil enviado. Finde de espera ...


RE: Thomson TCW770 y WDS - Maitane - 21-02-2014 03:55 PM

Kaixo maclan ,

En cuanto lo tengamos lo revisaremos e intentamos ayudarte.

Gero arte.


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - roberte_79 - 21-02-2014 08:18 PM

(21-02-2014 03:38 PM)Ainara escribió:  Kaixo roberte_79,

¿Has probado abrir el DMZ?

Gero arte

Kaixo Ainara:

Lo acabo de probar poniendo la IP local de mi ordenador y me sigue diciendo que el puerto está cerrado.

Gero arte


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Ander - 21-02-2014 09:28 PM

Kaixo roberte_79,

¿Si coniguras el Cable Módem en modo básico, desde el Área Cliente, el puerto aparece como abierto?

Agur bat


RE: Thomson TCW770 y WDS - Ander - 24-02-2014 02:41 PM

Kaixo maclan,

¿Tienes el servidor DHCP desactivado en el router secundario y redirigido al principal?

Agur bat


RE: Thomson TCW770 y WDS - maclan - 24-02-2014 06:10 PM

Buenas tardes.
Efectivamente, en el router secundario TP-Link el servidor DHCP esta desactivado.
Lo que no entiendo es lo de redirigirlo hacia el primario. ¿Me lo podrías aclarar?
Gracias.


RE: Thomson TCW770 y WDS - Ainara - 24-02-2014 06:42 PM

Kaixo maclan,

Donde desactivas el DHCP en tu router, aparecerá una opción donde debes introducir la Ip que tengas configurada como Ip principal.

Gero arte


RE: Thomson TCW770 y WDS - maclan - 24-02-2014 07:15 PM

Hola.

Te adjunto la pagina de configuracion DHCP en el servidor secundario para que compruebes la configuracion.
Tambien adjunto los mensajes de error que se producen al intentar acceder a Internet desde el router secundario.
Repito el procedimiento: envio las capturas al email de soporte con el asunto del foro.

Un saludo.


RE: Thomson TCW770 y WDS - Ainara - 24-02-2014 07:58 PM

Kaixo maclan,

Entendemos que has enviado los mensajes a la dirección info@euskaltel.com, por lo que en cuanto nos sea posible, lo revisaremos para poder informarte.

Agur bat