Foro Euskaltel
Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas (/Thread-Cablemodem-thomson-TCW-770-Dudas-y-Consultas)



RE: router thomson - QUEMAO2015 - 24-01-2015 02:20 PM

Con el móvil apagado y el firewall desactivado solo me sale un


RE: router thomson - Joxeandoni - 24-01-2015 02:22 PM

Tienes una tarjeta de red que admite conexiones mayores a 100 megas y un cable que no sea categoría 5?


RE: router thomson - Maitane - 24-01-2015 02:25 PM

Kaixo QUEMAO2015,

¿Que tarjeta de red tienes en tu PC? Tienes algún otro ordenador desde el que puedas realizar el test de velocidad por cable?

Gero arte.


RE: router thomson - QUEMAO2015 - 24-01-2015 02:40 PM

La tarjeta es una Realtek 10/100/1000M Gigabit Ethernet y el cable es el que venia con el router


RE: router thomson - Joxeandoni - 24-01-2015 02:42 PM

Mira a ver que el cable sea Enhanced CAT (Cathgory) 5 o CAT 6, porque puede que sea el cable.


RE: router thomson - QUEMAO2015 - 24-01-2015 02:47 PM

Que cable?
el que va del router al PC o la que va de la toma de euskaltel al router.


RE: router thomson - Joxeandoni - 24-01-2015 02:48 PM

router al PC, el ethernet


RE: router thomson - QUEMAO2015 - 24-01-2015 02:51 PM

CAT 5


RE: router thomson - Joxeandoni - 24-01-2015 02:55 PM

No te sirve pues para más de 100 megas. Necesitas mínimo el de CAT 5e (Enhanced CAT 5) o CAT 6. Están baratos en cualquier tienda.


RE: router thomson - QUEMAO2015 - 24-01-2015 02:56 PM

gracias