Foro Euskaltel
Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas (/Thread-Cablemodem-thomson-TCW-770-Dudas-y-Consultas)



RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - oskaroskab - 04-03-2015 08:45 PM

Funciona todo bien, lo único que no puedo es desactivar el wifi.
No me volváis loco con pruebas que ya sabeis de que es, buscarle una solución


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Maitane - 04-03-2015 08:50 PM

Kaixo oskaroskab

Desde aquí solo intentamos ayudaros. Cuanta mas información tengamos, antes podremos solucionar los problemas, tanto nosotros, como nuestros compañeros del departamento técnico.

Agur bat.


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - oskaroskab - 04-03-2015 09:05 PM

Al darle a aplicar los cambios, la página vuelve a indicar enabled pero el wifi no aprecia nada , sigue conectado el Smartphone al wifi sin hacer ni desconexión ni nada , o sea que no desaparece mi red wifi


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Ainara - 04-03-2015 09:29 PM

Kaixo oskaroskab

¿Puedes indicarnos los datos del titular por mensaje privado para que podamos revisarlo?

Agur bat


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - erauzkin - 05-03-2015 02:32 PM

Buenas,

Soy un cliente nuevo en Euskaltel, y me habéis puesto éste modem.

El caso es que quiero poner mi propio Router, entonces poniendo el modem en módo básico, ya podria controlar el tema de los puertos desde mi router personal?

Un saludo


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Ainara - 05-03-2015 02:38 PM

Kaixo erauzkin,

Sí, una vez instalado un Router neutro puedes configurarlo como lo desees.

Agur bat


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - beus13 - 05-03-2015 04:57 PM

Me ocurre lo mismo que a oskaroskab con el mismo cablemodem, imposible desactivar wifi. ¿Hay ya alguna solución?


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Aitor - 05-03-2015 05:02 PM

Kaixo beus13,

¿Puedes enviarnos un MP con los datos del titular (nombre, apellidos y DNI) y un teléfono y horario de contacto?

Gero arte


RE: TCW770 cae WIFI si habilito WDS - maclan - 05-03-2015 07:09 PM

Buenas tardes.
Lo bueno que tiene Internet es que resulta mas sencillo informarse de las cosas a base de contrastar fuentes de información.

Ya se han pasado dos técnicos de Euskaltel por mi domicilio pero continuo con el problema. Pero ya conozco la causa del problema: EUSKALTELWIFI_KALEAN.

Resulta que EKT ha realizado una actualización masiva de sus routers (nos los ceden en alquiler) para que los usuarios "ofrezcamos" dicha señal WIFI a los transeuntes clientes de Euskaltel.

Desde que han realizado dicha actualización del firmware en el cablemodem Thomson TCW770, en el mío al menos, ha dejado de funcionar tal y como lo estaba haciendo.

Tambien parece ser que dicha actualización es irreversible, o eso dicen al menos.

Yo inicialmente solo pretendía amplificar la señal WIFI para poder conectarme desde una habitación de casa. Adquirí una antena externa con ganacia, pero resulta que ambos modelos ofrecidos por Euskaltel llevan la antena interior.

También he leido por algun sitio que a veces EKT ofrece un cablemodem Netgear, pero no se si este modelo me permitiría seguir funcionando como hasta ahora.

Tendré que armarme de paciencia.


RE: TCW770 cae WIFI si habilito WDS - Ainara - 05-03-2015 07:52 PM

Kaixo maclan,

El problema de los Thomson TCW770 con la nueva actualización firmware ya esta trasladado a nuestros técnicos. Lo antes posible quedara solucionado.

Agur bat.