Foro Euskaltel
Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas (/Thread-Cablemodem-thomson-TCW-770-Dudas-y-Consultas)



RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - LUPS - 06-03-2015 09:56 AM

Hola,
Llevo 1 semana con vosotros y con el TCW 770.
Noto bastante menos cobertura WIFI en casa que con el router que daba Vodafone/Movistar (venía de uno de ellos). Hay alguna recomendación para cambiar en la configuración para que "llegue más lejos" o algo?

No tengo un piso grande, para nada, y el router estará como a unos 10 metros, sin puertas cerradas, en diferentes habitaciones.

Gracias


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Ibon - 06-03-2015 09:59 AM

Kaixo LUPS,

¿Has probado con los diferentes canales de emisión de la señal wifi?

Agur bat.


Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - LUPS - 06-03-2015 05:32 PM

Pruebo a cambiar a otra y os digo
Gracias


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - LUPS - 09-03-2015 05:54 PM

(06-03-2015 05:32 PM)LUPS escribió:  Pruebo a cambiar a otra y os digo
Gracias

Pues parece que va un poco mejor...

Gracias


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Ander - 09-03-2015 06:14 PM

Kaixo LUPS,

Nos alegra saberlo, si vuelves a tener cualquier incidencia o consulta ya sabes donde encontrarnos.

Agur bat.


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - oskaroskab - 10-03-2015 09:45 AM

Como va lo de desactivar el wifi del cable módem, que sigo sin poder activarlo desde la web del módem


RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas - Ainara - 10-03-2015 09:52 AM

Kaixo oskaroskab

Nuestros compañeros siguen buscando una solución al problema.

Gero arte


reseteo thomson TCW 770 - igres - 13-03-2015 01:07 AM

Hola
He tenido que resetear por un problema con el ordenador y ahora no soy capaz de entrar en la pagina de configuración. Lo tengo conectado por cable a un pc y le he puesto las siguientes direcciones:
192.168.100.1
192.168.0.1
192.168.1.1
Son las que encontre en el foro. Hay alguna otra? Estoy haciendo algo mal?
Gracias


RE: reseteo thomson TCW 770 - arkonada - 13-03-2015 01:46 AM

La direccion es, 192.168.0.1

Usuario: (dejalo vacio)
Contraseña: admin


RE: reseteo thomson TCW 770 - Ainara - 13-03-2015 09:24 AM

Kaixo igres

Si tienes el cablemódem en modo básico, la dirección de acceso es 192.168.100.1. Si no, te debería de dejar acceder con la siguiente: 192.168.0.1. Y tal y como indica arkonada, el Usuario déjalo vacío y en la contraseña pon admin.

Agur bat