Foro Euskaltel
Test de Velocidad por wifi - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Test de Velocidad por wifi (/Thread-Test-de-Velocidad-por-wifi)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51


Velocidad mucho más lenta en portátil. - Ricardo PK - 15-11-2017 02:58 PM

Kaixo.
El otro día me pasé de 60Megas a 100Megas y en el ordenador principal me va estupéndamenete con bajada de hasta 104Megas. En un Note Book un poco antiguo que tengo sólo me llegan 10Megas a tres metros del router (CISCO EPC3825) y en el portátil de mi hijo le llegan 74Megas. Supongo que éstas medidas entran dentro de lo normal no?.

Gracias. Un saludo


RE: Velocidad mucho más lenta en portátil. - Ainara - 15-11-2017 03:08 PM

Kaixo Ricardo PK,

Por lo que nos trasladas, es posible que la tarjeta inalámbrica del Note Book, no admita velocidades superiores, ya que los otros resultados están dentro de los valores correctos.

Ondo izan.


Cablemódem Technicolor TC7230 - Javibis - 30-12-2017 12:34 PM

(13-12-2017 09:31 PM)Maitane escribió:  Kaixo Javibis,

En mensajes anteriores lo hemos comentado, pero ¿puedes probar con distintos canales de frecuencia para comprobar si mejora la conexión?
Si debido a que tienes una vivienda grande la señal wif no llega a toda la casa, la solución podría ser instalar un repetidor wifi o un PLC wifi.

Gero arte.

Ya he comprobado con diferentes canales de frecuencia en 2,4 y 5 Ghz y como estoy leyendo en muchos foros, con este cablemodem poco más se puede hacer, no tiene alcance. asi que el cambio que he hecho de 200 a 350 Mb me ha salido rana, pago más gano velocidad,y pierdo cobertura, quizas es mejor probar la fibra de la competencia, repito que todo es por perder cobertura donde antes si la tenía.

Saludos


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ainara - 30-12-2017 01:52 PM

Kaixo Javilbis,

Una posible solución es instalar un repetidor wifi o PLC wifi. Otra opción es que con alguna App tipo Wifi Analizer, realices una búsqueda del canal más optimo en tu caso y pruebes a configurar ese canal.

Ondo izan.


Test de Velocidad Internet - elpre - 05-01-2018 07:09 PM

Buenas tardes,

tengo una conexión de 200mb contratadas y por cable va bien, pero por wifi solo llega a unos 30mb. Es una instalación nueva que no lleva ni 1 mes así que imagino que el modem es el technicolor que estais poniendo que no me sé los números ahora mismo.
Este router si no me equivoco tiene las bandas de 2,4g y 5g puede ser que sea por eso??? he visto que están las dos conectadas pero las cosas solo se me conectan al 2,4g, la de 5g no se me conectan.
Es solo esa duda, de momento no quiero tocar nada por si acaso

Gracias y un saludo


RE: Test de Velocidad Internet - Aitor - 05-01-2018 07:43 PM

Kaixo elpre,

Si no has modificado el nombre y contraseña de la red wifi, los equipos que tengan la red guardada, conectarán automáticamente a la red de 5GHz si son compatibles con esa tecnología, sino conectan a la red de 2,4GHz.

Por otro lado, te recomendamos que modifiques el canal de emisión de la red wifi desde tu área de cliente o desde la App para móviles y tablet.

Ondo izan.


RE: Test de Velocidad Internet - elpre - 08-01-2018 02:59 PM

(05-01-2018 07:43 PM)Aitor escribió:  Kaixo elpre,

Si no has modificado el nombre y contraseña de la red wifi, los equipos que tengan la red guardada, conectarán automáticamente a la red de 5GHz si son compatibles con esa tecnología, sino conectan a la red de 2,4GHz.

Por otro lado, te recomendamos que modifiques el canal de emisión de la red wifi desde tu área de cliente o desde la App para móviles y tablet.

Ondo izan.
Egun on,

Pues es la primera vez que conectaba los móviles y tengo dos Xiaomi resto note 4 que en teoría se pueden conectar a las redes 5g, seguiré mirando a ver. En caso de que no me pueda conectar a esa red podría desabilitarla sin problemas, verdad????


RE: Test de Velocidad por wifi - Ainara - 08-01-2018 03:39 PM

Kaixo elpre,

Efectivamente, si lo deseas puedes deshabilitar la red siguiendo estos pasos:
  • Escribe la dirección 192.168.0.1 en la barra de direcciones de tu navegador
  • Nombre de usuario en blanco; Contraseña: admin
  • Selecciona la opción Wireless en la parte superior
  • Selecciona la opción Primary Network que esta debajo de la red Wi-Fi 5G en la parte izquierda
  • En Primary Network abrimos el desplegable y lo cambiamos a Disabled
  • Pulsa el botón Apply de la parte inferior

Ondo izan!


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - mantaray - 12-01-2018 04:53 PM

yo lo q noto es q rara vez me pasa de 100m en wifi y tengo contratado 350m


RE: Cablemódem Technicolor TC7230 - Ander - 12-01-2018 05:03 PM

Kaixo mantaray,

¿Sólo te ocurre por wifi? ¿Has probado a cambiar el canal de emisión de la red wifi?

Gero arte Gui !