Foro Euskaltel
Configuración DNS - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Configuración DNS (/Thread-Configuraci%C3%B3n-DNS)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8


RE: Fallos de DNS - oiereiza - 20-09-2014 12:15 PM

desde el pc? o la ps3? me pongo a ello


RE: Fallos de DNS - Ander - 20-09-2014 12:22 PM

Kaixo oiereiza,

La prueba por cable se puede hacer desde cualquiera de los 2. De modo que desde el que te resulte más cómodo Gui

Agur bat


RE: Fallos de DNS - oiereiza - 20-09-2014 12:52 PM

apenas llegan 10 de bajada y 3020mbps de subida de 120 de bajada y de 12mbps que llega al pc por cable ethernet a la ps3
voy a probar en vez de con el ps3 con el portatil, a ver cuanta señal llega, si llega como el pc el fallo no puede ser del wifi no? seria de la consola digo yo Indeciso


RE: Fallos de DNS - Ander - 20-09-2014 01:55 PM

(20-09-2014 12:52 PM)oiereiza escribió:  apenas llegan 10 de bajada y 3020mbps de subida de 120 de bajada y de 12mbps que llega al pc por cable ethernet a la ps3
voy a probar en vez de con el ps3 con el portatil, a ver cuanta señal llega, si llega como el pc el fallo no puede ser del wifi no? seria de la consola digo yo Indeciso

Kaixo oiereiza,

Si por cable al pc llega bien la velocidad y con el mismo cable la consola sigue teniendo velocidad baja, te recomendaría ponerte en contacto con el servicio técnico de la consola. Es posible que se trate de una cuestión de configuración que te puedan ayudar a solucionar.

Agur bat


RE: Fallos de DNS - oiereiza - 20-09-2014 02:26 PM

perfecto realizare comprobaciones y ya llegare a alguna comclusion, puedes cerrar el tema y gracias por echarme una mano Gran sonrisa


RE: Fallos de DNS - Ander - 20-09-2014 02:35 PM

Kaixo oiereiza,

Mantenemos el tema abierto y nos comentas el resultado Gui

Agur bat


ddns en netgear cg3300cmr - lisergio - 31-10-2014 07:43 PM

Buenas....
uso un cablemodem Netgear CG3300CMR y he activado el modo básico ya que tengo un timecapsule que uso de router,pero me gustaría poder usar la opción de configuración de las DDNS, para tener acceso remoto a mis discos y pantalla...

Es posible?

gracias.


RE: ddns en netgear cg3300cmr - Maitane - 31-10-2014 08:29 PM

Kaixo lisergio,

Deberás configurar las DDNS en le Timecapsule que utilizas de router, para ello deberás seguir las instrucciones del fabricante.

Gero arte.


Arazoak DNS-arekin - txoskin - 20-01-2016 01:16 PM

Iepa!
Mobillarekin zona wifi bat sortu eta berau modem bat izango balitz bezala erabilita portatillean interneta erabiltzea dut helburu. Kontua da portatila konektatzen dela dela baina "sin acceso a internet" agertzen zait, hiruki hori batekin. DNS-aren arazoa dela esaten dit eta DNS-a automatikoki jartzeko aukera ipinita dut, beraz, zuengana jotzea besterik etzait gelditzen.


RE: Arazoak DNS-arekin - Maitane - 20-01-2016 01:33 PM

Kaixo txoskin,

Ordenagailuak, ¿Zein sistema eragile dauka? Saia zaitez antibirusa desaktibatuta konektatzen.

Gero arte.