Foro Euskaltel
Apertura de Puertos Cisco EPC3825 - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Apertura de Puertos Cisco EPC3825 (/Thread-Apertura-de-Puertos-Cisco-EPC3825)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8


Apertura de Puertos Cisco EPC3825 - nerolpe - 11-09-2013 08:37 PM

Buenas noches.
estoy intentando abrir los puertos 139 y 445 del router para poder acceder via CIFS a una Nas en Remoto..
no hay manera , los he indicado en el router como abiertos de todas las formas posibles, pero no consigo que me respondan esos puertos como abiertos..incluso el telnet a ese puerto desde fuera me da como inaccesible..
Me pueden dar alguna idea?
Eskerrik asko,


RE: PUERTOS CISCO EPC3825 - Ander - 11-09-2013 08:42 PM

Kaixo nerolpe,

¿Nos puedes indicar la marca y modelo de tu router?

Agur bat


RE: PUERTOS CISCO EPC3825 - nerolpe - 12-09-2013 05:06 PM

(11-09-2013 08:42 PM)Ander escribió:  Kaixo nerolpe,

¿Nos puedes indicar la marca y modelo de tu router?

Agur bat

Kaixo, lo pone en la cabecera del mensaje..es lo primero que he puesto...


CISCO EPC3825


RE: PUERTOS CISCO EPC3825 - adelafon - 12-09-2013 05:35 PM

Pero ese no es un cablemodem, tambien hay un router como ese modelo?


RE: PUERTOS CISCO EPC3825 - isveg - 12-09-2013 05:36 PM

Es un cablemodem con opcion a ponerlo como un router, pero de entrada no es un router


RE: PUERTOS CISCO EPC3825 - enekito - 12-09-2013 05:38 PM

Si lo pones como basico estan todos los puertos abiertos


RE: PUERTOS CISCO EPC3825 - nerolpe - 12-09-2013 05:41 PM

(12-09-2013 05:38 PM)enekito escribió:  Si lo pones como basico estan todos los puertos abiertos

ya , pero entonces me da opcion solo a 3 ip´s y tengo unas cuantas mas...


RE: PUERTOS CISCO EPC3825 - Ander - 12-09-2013 05:45 PM

Kaixo nerolpe,

Prueba a configurar una IP estática en tu servidor NAS y en el menú del router Aplications & Gaming - Port Range Forwarding, prueba a configurar esos puertos con la dirección IP que le hayas configurado a tu NAS.

Puedes probar también a ponerlo en modo básico, como dice enekito, para confirmar si es el modo router lo que te impide acceder.

adelafon, el terminal funciona como te ha indicado isveg

Agur bat


RE: PUERTOS CISCO EPC3825 - nerolpe - 12-09-2013 05:51 PM

(12-09-2013 05:45 PM)Ander escribió:  Kaixo nerolpe,

Prueba a configurar una IP estática en tu servidor NAS y en el menú del router Aplications & Gaming - Port Range Forwarding, prueba a configurar esos puertos con la dirección IP que le hayas configurado a tu NAS.

Puedes probar también a ponerlo en modo básico, como dice enekito, para confirmar si es el modo router lo que te impide acceder.

adelafon, el terminal funciona como te ha indicado isveg

Agur bat
la ip del la NAS es estatica desde siempre..y los puertos estan configurados en donde me dices y con la ip de la nas....
ten en cuenta que antes de enviar el mensaje ya he hecho bastantes comprobaciones...
y tengo claro que es el router lo que me impide acceder, ya que el puerto 21 que tambien lo tengo abierto ,me funciona perfectamente para el FTP y me aparece como abierto , pero los otros dos aparecen como cerrados..


RE: PUERTOS CISCO EPC3825 - Ander - 12-09-2013 06:09 PM

Kaixo nerolpe,

Desde aquí no podemos saber qué ni cómo lo tienes configurado. Por lo que siempre tenemos que empezamos por lo más básico.

Indícanos por privado los datos del titular (DNI, Nombre y Apellidos) para que lo podamos revisar.

Agur bat