Foro Euskaltel
Tablas ARP en cablemódem - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Tablas ARP en cablemódem (/Thread-Tablas-ARP-en-cablem%C3%B3dem)



Tablas ARP en cablemódem - Phosky - 28-08-2013 03:00 PM

Buenas,

Quería saber si de los diferentes modelos de cablemodems que tenéis, alguno tiene la capacidad de editar las tablas ARP. Resulta que quiero hacer Wake On Lan y claro, como sabréis, solo puedo hacerlo durante unos minutos tras apagar el PC. Al cabo de esos minutos la MAC se borra de la tabla automáticamente y ya no es posible hacer WOL.

Tengo un thomson 770 puesto en modo router y nada. Lo malo de ese cablemodem es que no permite hacerle telnet, así que tampoco puedo editarle la tabla de esa forma; está capado. ¿Es posible descaparlo? ¿Ofrecéis otro modelo que permita lo que necesito? Evidentemente intento ahorrarme la compra de un router neutro, ya que el cablemodem va realmente bien con mis 100Mb.

Gracias!!


RE: Cablemodem que permita editar las tablas ARP - Aitor - 28-08-2013 03:14 PM

Kaixo Phosky,

Lamentamos indicarte que actualmente nuestros cablemódems no tienen acceso a configuración por consola; por lo que no se pueden editar las entradas ARP.

Gero arte


RE: Cablemodem que permita editar las tablas ARP - Phosky - 28-08-2013 03:35 PM

(28-08-2013 03:14 PM)Aitor escribió:  Kaixo Phosky,

Lamentamos indicarte que actualmente nuestros cablemódems no tienen acceso a configuración por consola; por lo que no se pueden editar las entradas ARP.

Gero arte

Muchas gracias por la respuesta.

Bueno, pues solamente me queda la opción de hacerme con algún router con salidas LAN 10/100/1000.

Saludos!


RE: Cablemodem que permita editar las tablas ARP - Aitor - 28-08-2013 03:46 PM

Kaixo Phosky,

Si tienes alguna otra consulta sobre nuestros servicios, esperamos que acudas a nosotros para intentar ayudarte.

Agur bat


RE: Tablas ARP corruptas en Cisco EPC3825 - isveg - 22-09-2013 09:53 AM

¿Todo eso lo tienes conectado en casa?


http://foro.euskaltel.com/Thread-Configurar-SSH-distinto-al-22?highlight=ssh


RE: Tablas ARP corruptas en Cisco EPC3825 - Maitane - 22-09-2013 10:35 AM

Kaixo miguelibanezsm

Envíanos los datos del titular un teléfono de contacto para porder revisarlo.

Gero arte.


RE: Tablas ARP corruptas en Cisco EPC3825 - Ibon - 25-09-2013 09:07 AM

Kaixo miguelibanezsm,

No nos hemos olvidado de ti, estamos consultando lo que nos has indicado.

Agur bat


RE: Tablas ARP corruptas en Cisco EPC3825 - Aitor - 25-09-2013 01:22 PM

Kaixo miguelibanezsm,

Gracias por toda la información que nos estás facilitando. Como te ha indicado Ibon, estamos consultándolo. En caso de necesitar algún dato más te lo notificaremos.

Gero arte


Tablas ARP en cablemódem - Jozcrespo - 10-04-2017 08:42 AM

Buenas,
Dispongo de un Thompson TCW 770 de euskaltel desde hace años.
Actualmente necesito realizar una entrada permanente en la tabla ARP y con el interfaz http esto me resulta imposible.
No se si alguien tiene una solución al respecto
Por otra parte me gustaría saber que alternativas recomendadas por Euskaltel existen para cambiarlo por un router neutro o por otro modelo que funcione bien en su red. Últimamente estoy experimentando algunas desconexiones.
Saludos

Nota moderación: Tema dividido