Foro Euskaltel
Scientific atlanta dpr2320r2: Dudas y consultas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Scientific atlanta dpr2320r2: Dudas y consultas (/Thread-Scientific-atlanta-dpr2320r2-Dudas-y-consultas)

Páginas: 1 2


Usuario y Contraseña scientific atlanta dpr2320r2 - Mikel41 - 03-10-2013 03:47 PM

Kaixo,

He reseteado mi router scientific atlanta dpr2320r2 y no se cual es la contraseña para el wifi. Quería saber cual es la contraseña por defecto y como se cambia, para poder poner yo la que quiera.

Eskerrik asko.


RE: Usuario y Contraseña scientific atlanta dpr2320r2 - Maitane - 03-10-2013 04:00 PM

Kaixo Mikel41,

El usuario y contraseña por defecto de la red wifi es

User: WEBSTAR
Password: 26 veces el número 0

Puedes cambiar esta configuración de una forma sencilla a través del Área Cliente de nuestra página web. Puedes acceder pinchando aquí.

También puedes hacerlo a través de nuestra App para móviles Android. En el tema Euskaltelen APP berria / Nueva APP de Euskaltel encontrarás más información sobre cómo hacerlo con tu móvil.

Gero arte


Configurar calblemodem para windows 8 - agusort - 01-01-2015 02:45 PM

Buenos días. Tengo un cablemodem Scientific Atlanta DPR2320R2. No he tenido ningún problema con él. He adquirido un ordenador con Windows 8.1 y me resulta imposible conectarme a la WIFI; si la conexión es con cable no hay problema alguno.

Tampoco una Tablet Windows Surface con Windows 8 se conecta a la red.

¿Puede deberse a algún tipo de configuracion? ¿Qué debo hacer para lograr la conexión WIFI con estos dos dispositivos?

Mila esker.


RE: Configurar calblemodem para windows 8 - Ainara - 01-01-2015 02:49 PM

Kaixo agusort,

El cablemódem que indicas sólo tiene la posibilidad de conectar 3 equipos, ¿cuántos equipos están conectados?

Gero arte!


RE: Scientific atlanta dpr2320r2: Dudas y consultas - agusort - 01-01-2015 07:22 PM

En ese momento solo habia conectado un equipo por cable. Ahira uno por cable y el telefono movil. Ninguno de los dos da problemas, pero el portatil con Windows 8 no se conecta.


RE: Scientific atlanta dpr2320r2: Dudas y consultas - marijai - 01-01-2015 07:55 PM

una cosa es lo que tienes ahora con conexiony otra lo conectado. Si otro movil se ha conectado en otro momento se queda el registro . tienes que desenchufarlo y volver a enchufar


RE: Scientific atlanta dpr2320r2: Dudas y consultas - Ainara - 01-01-2015 08:21 PM

Kaixo agusort,

Como indica marijai, es importante saber si después de reiniciarse el cablemódem por última vez has conectado más dispositivos.
Si no sabes exactamente, desconecta todos los dispositivos y reinicia el cablemódem, a continuación intenta conectar el ordenador con el que tienes la incidencia.

Agur bat


RE: Scientific atlanta dpr2320r2: Dudas y consultas - agusort - 01-01-2015 08:34 PM

Gracias. Ya he hecho eso y no funciona, sigue sin conectarse a la red.
Lo que he hecho ha sido desencghufar el cabkemodem durante un rato y volver a conectarlo. Supongo que os referiais a eso.


RE: Scientific atlanta dpr2320r2: Dudas y consultas - Ainara - 01-01-2015 08:39 PM

Kaixo agusort,

¿Has desconectado todos los dispositivos? Desconéctalos, conecta el ordenador por cable y a continuación desenchufa el cablemódem y vuelve a conectarlo.
Por otro lado, ¿la conexión por cable lo haces por usb o cable ethernet?

Agur bat


RE: Scientific atlanta dpr2320r2: Dudas y consultas - agusort - 01-01-2015 09:09 PM

Si, desconecto todo, pero sin exito. La conexion por cable es por Ethernet.

Mila esker.