Foro Euskaltel
Cambiar IP - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Cambiar IP (/Thread-Cambiar-IP)

Páginas: 1 2 3


RE: Cambiar IP - Ainara - 31-01-2018 06:26 PM

Kaixo smoby,

Quedamos a la espera del resultado, ya sabes donde estamos si tienes cualquier duda ;-)

Agur bat!


RE: Cambiar IP - smoby - 01-02-2018 04:52 PM

Kaixo.

Sintiéndolo tengo que decir que no me ha funcionado. Esta noche probaré a repetir la operación dejando el cablemodem apagado durante toda la noche, a ver.

Os mantendré informados.

Saludos.


RE: Cambiar IP - Ainara - 01-02-2018 05:05 PM

Kaixo smoby,

La única opción de poder cambiar la IP es dejando el cablemódem desconectado durante unas horas (durante la noche, por ejemplo). De esta manera, en el momento en el que el cablemódem enlace de nuevo, si la IP pública que tenía asignada está ocupada, no le quedará más remedio que coger otra IP libre que haya en el servidor. Aún así no podemos asegurar que se cambie la IP.

Si con esto no te funciona, tendrías la opción que te indicamos anteriormente, que se trata de eliminar tu IP de la lista negra. Sólo debes pulsar sobre el enlace y seguir las indicaciones que se facilitan.

Con lo que sea, nos comentas.

Agur bat!


RE: Cambiar IP - donostiarra - 01-02-2018 05:13 PM

En Euskaltel hay bloques de IP enteros en bastantes listas negras. Ya lo hemos reportado varias veces sin solución, y afecta a la hora de enviar correos. Aun cambiando la IP, si es del mismo bloque, seguramente el problema persista. Casi todas están en lista negra, por desgracia.


RE: Cambiar IP - smoby - 01-02-2018 05:51 PM

Una pequeña duda,

Cuando se dice con el cablemodem desconectado, ¿es apagado, o encendido pero desconectado de la toma de internet?

donostiarra, la verdad que a mi ese problema me ha pasado ahora de un rato para otro. Que sali, al momento quise entrar en el chat que uso en los días de no tener nada mejor que hacer y me apareció el mensaje que puse más arriba.

Probaré a hacer eso, a ver si me resuelven de que manera tiene que estar el cablemodem, y ya volvere a comentar.

Saludos.


RE: Cambiar IP - Aitor - 01-02-2018 06:05 PM

Kaixo smoby,

Con desactivar, nos referimos a apagar. Sonrisa

¡Esperamos tu mensaje con el resultado!

Gero arte


RE: Cambiar IP - smoby - 02-02-2018 04:27 PM

Kaixo,

Problema solucionado. Muchas gracias a todos.

Saludos.


RE: Cambiar IP - Aitor - 02-02-2018 05:48 PM

Kaixo ssmoby,

¡Gracias a ti por contactar con nosotros! No dudes en volver a hacernos llegar tus consultas. Tanto los moderadores como los usuarios haremos todo lo posible por ayudarte.

Gero arte!