Foro Euskaltel
Desactivar/Activar wifi - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Desactivar/Activar wifi (/Thread-Desactivar-Activar-wifi)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


Desactivar/Activar wifi - Titiger - 21-04-2012 12:56 PM

Hola,

me gustaria saber donde o como desactivar la wifi de un modelo atlanta 3220r2, ya que solo quiero usar por cable el pc.

gracias.


RE: Desactivar wifi - Ibon - 21-04-2012 01:22 PM

Kaixo Titiger,

Para deshabilitar el Wifi en tu cablemódem, tienes que seguir los siguientes pasos:

- Desde el ordenador donde tienes conectado el cablemódem, accede a la dirección IP 192.168.100.1 (Si te pide un nombre y una contraseña, deja los dos campos en blanco)
- A continuación, selecciona la opción Setup
- En la siguiente ventana, elige Wireless - Basic
- Para que el Wifi esté deshabilitado escoge en Access Point la opción Disabled. (Enabled es para habilitarlo)
- Una vez que termines, pulsa sobre Apply

Espero haberte ayudado, si tienes alguna otra duda, no dudes en indicarlo.

Agur bero bat


RE: Desactivar wifi - Titiger - 21-04-2012 11:16 PM

Hecho.

Gracias


RE: Desactivar wifi - enekito - 10-05-2012 08:37 PM

Yo tengo un Scientific Atlanta, este es el mismo modelo?
si no es, ¿donde tengo que mirar el modelo?


RE: Desactivar wifi - Ainara - 10-05-2012 08:53 PM

Kaixo enekito,

Tienes que miran en la parte de atrás de Wifi. Justo debajo de Scientific Atlanta aparece Modelo que es.

Si tienes mas dudas nos comentas,

Gero arte,


RE: Desactivar wifi - enekito - 10-05-2012 09:40 PM

gracias localizado. Es el mismo modelo
Muchas gracias por vuestra ayuda en esta cuestiones y en otras que os he planteado


RE: Desactivar wifi - Ainara - 10-05-2012 09:43 PM

Kaixo enekito,

No dudes en seguir consultándonos cualquier duda que tengas, intentaremos ayudarte.

Ondo izan, Sonrisa


RE: Desactivar wifi - intza1234 - 19-05-2012 05:20 PM

Hola, he intentado entrar al modem thomson com decís pero me pide ususario y contraseña. Vacios no funcionan


RE: Desactivar wifi - Ibon - 19-05-2012 05:24 PM

Kaixo intza1234,

La configuración que aparece en este tema es para otro modelo de cablemódem.
En el Thomson el usuario tiene que estar en blanco y en la contraseña debes poner admin.

Agur bero bat


RE: Desactivar wifi - intza1234 - 19-05-2012 05:26 PM

Ya está .
Eskerrik asko.