Foro Euskaltel
Mando decodificador (adquirir uno nuevo) - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Telebista / Televisión (/Forum-Telebista-Televisi%C3%B3n)
+---- Tema: Mando decodificador (adquirir uno nuevo) (/Thread-Mando-decodificador-adquirir-uno-nuevo)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


RE: Mando decodificador (adquirir uno nuevo) - Aitor - 02-01-2017 07:32 PM

Kaixo Draven,

Lamentamos informarte que no disponemos de códigos para realizar la operación a la inversa. Para usar un mando ajeno a Euskaltel con el decodificador, debes contactar con el fabricante del mando.

Agur bat.


RE: Mando decodificador (adquirir uno nuevo) - Al00 - 27-06-2017 09:37 PM

Buenas tardes.
He perdido el mando del decodificador no hd, de este modelo en concreto:

http://www.euskaltel.com/webektest/Galeria/Documentos/Descargas/Particulares/Manuales/TV/Particulares/manual_decodificador_cast.pdf

Me gustaría saber donde se podría adquirir y a que precio??

Gracias


RE: Mando decodificador (adquirir uno nuevo) - Ainara - 27-06-2017 09:46 PM

Kaixo Al00,

Lamentamos informarte que ya no tenemos a la venta mandos de los decodificadores antiguos.

Gero arte.


Mando - Campillo - 03-07-2017 10:13 AM

Egun on, tengo un TDT Euskaltel TT-Micro C262 y me falta el mando, tengo alguna opción de otro ?.

Eskerrik asko


RE: Mando decodificador (adquirir uno nuevo) - Ibon - 03-07-2017 11:03 AM

Kaixo Campillo,

Lo sentimos, pero ya no tenemos disponibles mandos de los decodificadores que están descatalogados.

Gero arte!


mando deco roto - CRISTINA1971 - 28-09-2017 01:44 PM

Hola, en una tv secundaria tengo un deco de los viejos(en compra), y el mando a dejado de funcionar/roto.

Que puedo hacer????


RE: mando deco roto - Maitane - 28-09-2017 01:56 PM

Kaixo CRISTINA1971

Lo sentimos, pero ya no tenemos disponibles mandos de los decodificadores que están descatalogados.

Gero arte!


RE: Mando decodificador (adquirir uno nuevo) - oskaroskab - 02-11-2017 11:19 AM

Buenos días , me falla el botón de encendido del mando a distancia, tengo que apretarlo fuertemente para encender-apagar y en ocasiones he de encender el deco del propio botón de encendido, hay alguna manera de poder cambiarlo?
El resto de funciones del mando va bien , sólo es el botón de encendido
Es del deco grabador con disco duro
Gracias


RE: Mando decodificador (adquirir uno nuevo) - Ainara - 02-11-2017 11:31 AM

Kaixo oskaroskab,

Facilítanos algún dato del titular por mensaje privado para que lo revisemos.

Ondo izan.


RE: Mando decodificador (adquirir uno nuevo) - tarin - 24-02-2019 01:35 AM

Kaixo,

tengo un decodificador HD y el mando ha dejado de funcionar. Es posible conseguir uno nuevo?

Eskerrik asko