Foro Euskaltel
Mando decodificador (adquirir uno nuevo) - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Telebista / Televisión (/Forum-Telebista-Televisi%C3%B3n)
+---- Tema: Mando decodificador (adquirir uno nuevo) (/Thread-Mando-decodificador-adquirir-uno-nuevo)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


RE: Mando decodificador (adquirir uno nuevo) - Ander - 24-02-2019 11:40 AM

Kaixo tarin,

Es necesario comprobar que sea realmente el mando lo que está averiado. ¿No se enciende ninguna luz en la parte de arriba del mando al presionar cualquier botón del mando? ¿Pilas comprobadas?

Gero arte.


RE: Mando decodificador (adquirir uno nuevo) - Aldapeco - 08-04-2019 12:33 PM

Hola:

He adquirido una television Lg con un mando Magic y dice que se puede controlar el deco.
He seleccionado la mara del deco de euskaltel Tecnhicolo thompson" pero no funciona.
¿le funciona a alguien o esta capada esa opcion?

Gracias


RE: Mando decodificador (adquirir uno nuevo) - Ander - 08-04-2019 04:49 PM

Kaixo Aldapeco,

No podemos asegurar el correcto funcionamiento en dispositivos ajenos a Euskaltel. Si podemos confirmarte que la marca del deco es Technicolor - Thomson.

Gero arte.


RE: Mando decodificador (adquirir uno nuevo) - Aldapeco - 09-04-2019 01:23 PM

Gracias Ander; Lo preguntaba por si algun usuario del foro le funciona.


RE: Mando decodificador (adquirir uno nuevo) - asarriegi - 14-05-2019 11:46 PM

Kaixo

Deco arrunta daukat, HD dena, eta ongi dabil bere botoiekin, baina mandoaren pizteko botoia etengabe keinuka ari da laranjaz eta blokeatuta dagoela dirudi. Ezin al da mandoa berrabiarazi? Ez diot reseteatzeko aukeratik aurkitzen, pilak kenduta ere saiatu naiz


RE: Mando decodificador (adquirir uno nuevo) - Ander - 15-05-2019 08:54 AM

Kaixo asarriegi,

Normalean mandoak ez daukate reseteatzeko botoirik, kasu hauetan beste aukera bat dago eta eraginkorragoa, pilak kendu mandoari atzeko tapa irristatzen eta 20 segundu beranduago jarri berriro.

Gero arte.


RE: Mando decodificador (adquirir uno nuevo) - asarriegi - 16-05-2019 11:04 PM

Kaixo. Esan dizudan bezala, pilak kentzeak ez du ezer aldatzen. Denetik probatu dut, bai decoan eta bai mandoan. Hor ari da oraindik dirdirka.


RE: Mando decodificador (adquirir uno nuevo) - Maitane - 17-05-2019 09:07 AM

Kaixo asarriegi,

Bidaliguzu titularraren datuak (NAN zenbakia, izen-abizenak), harreman zenbaki eta ordutegi batekin dagokion sailera bideratzeko.

Gero arte.