Foro Euskaltel
Mando decodificador (adquirir uno nuevo) - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Telebista / Televisión (/Forum-Telebista-Televisi%C3%B3n)
+---- Tema: Mando decodificador (adquirir uno nuevo) (/Thread-Mando-decodificador-adquirir-uno-nuevo)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


RE: Mando del Decodificador - Maitane - 15-02-2013 11:11 AM

Kaixo txitxiki,

Puedes acercarte por un Punto de Venta con el mando, para que te comprueben la incidencia.

Gero arte.


RE: Mando del Decodificador - txitxiki - 22-02-2013 09:03 AM

Tema solucionado.
Mando con averia y en garantia. Me lo han cambiado por otro.
Gracias


RE: Mando del Decodificador - Ainara - 22-02-2013 09:15 AM

Kaixo txitxiki,

Nos alegramos. Te animamos a seguir utilizando este foro para tus consultas.

Agur bat


rotura de mando tv - jongarter - 31-03-2013 10:44 PM

se me a[/b] estropeado el mando del descodificador;lo compre en tienda euskaltel,existe posibilidad de recambio del mismo

Nota moderación: tema combinado


RE: Mando del Decodificador - Aitor - 01-04-2013 10:09 AM

Kaixo jongarter,

Puedes reponer tu mando averiado en cualquiera de nuestros puntos de venta. Para consultar la tienda más cercana pincha aquí.

Gero arte


RE: Mando deco HD - iem - 05-06-2013 12:43 PM

Kaixo,

Desde hace unos días al deco HD grabador le cuesta más que de costumbre reaccionar a las ordenes del mando (en ocasiones varios segundos). Es como si se quedara bloqueado.

Además si le damos para que avance de canal tarta aproximadamente unos 5 segundo en aparecer la imagen del nuevo canal seleccionado. ¿Es normal que tarde tanto en reaccionar? Hemos probado a cambiar las pilas al mando por si este fuera el problema pero todo sigue igual.


RE: Mando deco HD - Ibon - 05-06-2013 01:00 PM

Kaixo iem,

¿Has cambiado el tipo de conexión (hdmi, euroconector)?
Prueba a restaurar a valores de fabrica el decodificador, en esta opción te aparecerá si quieres mantener las grabaciones en el deco. Puedes mantenerlas sin problema.

Agur bat


RE: Mando deco HD - iem - 05-06-2013 03:17 PM

Kaixo,

La conexión es la misma desde el primer día: HDMI.

Ya he restaurado los valores de fábrica del decodificador pero sigue igual. Es más para encender el deco hace un rato hemos tenido que desenchufar y volver a enfuchar porque con el mando era imposible.

Muchas gracias


RE: Mando deco HD - Ibon - 05-06-2013 03:27 PM

Kaixo iem,

Una última comprobación, ¿el formato de salida que tienes configurado es 1080?
Si es así ,envíanos por MP un teléfono y horario de contacto junto con los datos del titular para que el departamento técnico se ponga en contacto contigo para su revisión.

Agur bat


RE: Mando Deco HD grabador - san - 11-07-2013 10:44 PM

hola el perro se me comio el mando quisiera saber el precio de uno nuevo y donde adquirirlo