Foro Euskaltel
Mando decodificador (adquirir uno nuevo) - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Telebista / Televisión (/Forum-Telebista-Televisi%C3%B3n)
+---- Tema: Mando decodificador (adquirir uno nuevo) (/Thread-Mando-decodificador-adquirir-uno-nuevo)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


RE: Mando deco HD - Ibon - 13-03-2014 10:03 AM

Kaixo pipax13,

¿Nos puedes indicar paso por paso cómo realzias la configuración?

Agur bat


RE: Mando deco HD - pipax13 - 13-03-2014 10:31 AM

boton de tele en verde, pulsar simultaneamente ok y boton rojo hasta que la luz parpadea dos veces, introducir codigo y la luz parpadea dos veces y esto no funciona. Gracias.


RE: Mando deco HD - Ibon - 13-03-2014 12:01 PM

Kaixo pipax13,

¿Has probado con los 3 códigos que hay para este fabricante?

Agur bat


RE: Mando deco HD - pipax13 - 13-03-2014 12:17 PM

si probe los 3 codigos


RE: Mando deco HD - pipax13 - 13-03-2014 03:16 PM

aun asi nada....


RE: Mando deco HD - Ainara - 13-03-2014 04:16 PM

Kaixo pipax13,

Si no te responde, te recomendamos que certifiques los códigos con el fabricante de tu TV , ya que puede ser que los hayan actualizado.

Gero arte


RE: Mando deco HD - pipax13 - 13-03-2014 04:45 PM

siguen siendo los mismos, pero gracias.


mando o menu - jordanol - 02-08-2014 09:20 PM

Hola,
Acabo de instalar hace poco euskaltel en casa y el problema es que un dia no se a que le di en el mando que ya no aparece nada abajo en la pantalla del televisor,ni la hora que es,ni el canal,ni puedo conseguir entrar en el menu ni nada.
Como podria resolver eso?


RE: Mando deco HD - Ibon - 02-08-2014 09:27 PM

Kaixo jordanol,

Seguramente habrás dado al botón de televisión del mando ya que es universal, ¿nos puedes indicar el decodificador que tienes instalado? Con este dato te ayudaremos a configurar de nuevo el mando para que puedas manejar el deco.

Agur bat


RE: Mando deco HD - euskal_sherpa - 23-08-2014 12:03 PM

hola tengo un deco HD y tengo un problema que yo en un principio achacaba a las pilas pero he confirmado que no, el boton de encendido/apagado no responde el resto de botones va perfectamente alguna solucion?? el encendido y apagado del deco lo realizo desde los botones del propio deco

agur bat