Foro Euskaltel
Mando decodificador (adquirir uno nuevo) - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Telebista / Televisión (/Forum-Telebista-Televisi%C3%B3n)
+---- Tema: Mando decodificador (adquirir uno nuevo) (/Thread-Mando-decodificador-adquirir-uno-nuevo)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


RE: Mando decodificador (adquirir uno nuevo) - Iker L. - 08-11-2014 05:08 PM

Ok Ainara,eskerrik asko.


Emparejar mando - Jc_txose - 18-04-2015 09:24 AM

Hola me han cambiado el mando a distancia ya que el otro dejo de funcionar.El problema que tengo con este ,es que no puedo manejar la TV como lo hacía con el otro.Hay que emparejar o tiene este ultimo algún problema ?
El decodificador no es el grabador ,es el HD
GRACIAS


RE: Mando decodificador (adquirir uno nuevo) - Ainara - 18-04-2015 10:58 AM

Kaixo Jc_txose,

¿Has introducido los códigos de tu televisión en el mando?
Si aún persiste, reinicia el decodificador y comprueba que ya responda el mando tanto para la TV como para el deco.

Gero arte


RE: Mando decodificador (adquirir uno nuevo) - Jc_txose - 18-04-2015 06:42 PM

No tengo las instrucciones ,la TV es una Sony .Podria explicarme como meter el código y cual para una sony?
Gracias


RE: Mando decodificador (adquirir uno nuevo) - Ainara - 18-04-2015 07:16 PM

Kaixo Jc_txose

Puedes ver los diferentes códigos en Códigos TV

Agur bat


RE: Mando decodificador (adquirir uno nuevo) - Jc_txose - 19-04-2015 09:16 AM

Solucionado muchas gracias


Mando a distancia decodificador - draketxu - 25-05-2015 08:37 AM

Egunon!

Ayer el mando a distancia del decodificador sufrió un pequeño accidente y ha dejado de funcionar. No es problema de pilas y el decodificador cambia de canal desde el mismo aparato. ¿Dónde podría comprar uno nuevo? El modelo de decodificador es bastante antiguo... pero aún funciona...

Eskerrik asko!!


RE: Mando decodificador (adquirir uno nuevo) - Ainara - 25-05-2015 09:31 AM

Kaixo draketxu,

Si nos indicas los datos del titular por mensaje privado, te daremos una referncia para que puedas adquirir uno nuevo en un punto de venta.

Gero arte!


RE: Mando decodificador (adquirir uno nuevo) - txigita - 25-06-2015 09:39 PM

Hola!
Hace algún tiempo que tenemos problemas para encender y apagar el deco desde el mando, hay que apretar muchísimo el botón para que funcione y a veces ni con eso lo conseguimos.
El resto de las funciones van bien.
No son las pilas, las hemos cambiado y el problema sigue igual.

¿Qué podemos hacer? ¿Hay alguna forma de arreglarlo?
Tenemos el deco HD-grabador.

Gracias!!


RE: Mando decodificador (adquirir uno nuevo) - Ainara - 25-06-2015 09:44 PM

Kaixo txigita,

Es necesario notificar la incidencia del mando al Servicio Técnico,y te indicarán una referencia con la cual debes ir a un punto de venta a recoger un nuevo mando.

Gero arte!