Foro Euskaltel
Uno de mis ordenadores creo que bloquea el cablemodem - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Internet (/Forum-Internet)
+---- Tema: Uno de mis ordenadores creo que bloquea el cablemodem (/Thread-Uno-de-mis-ordenadores-creo-que-bloquea-el-cablemodem)

Páginas: 1 2 3 4 5


RE: Uno de mis ordenadores creo que bloquea el cablemodem - Aitor - 05-01-2014 04:46 PM

Kaixo BL4960,

A veces es necesario sondear para poder determinar cuál puede ser el fallo, y así buscar una solución.

Gero arte


Uno de mis ordenadores creo que bloquea el cablemodem - BL4960 - 05-01-2014 05:58 PM

Vale
Es un NETGEAR y no me he fijado en los leds


RE: Uno de mis ordenadores creo que bloquea el cablemodem - Aitor - 05-01-2014 06:49 PM

Kaixo BL4960,

¿Puedes hacer una comprobación con el ordenador que te está dando problemas?

Accede a Inicio - Todos los programas - Accesorios - Símbolo del sistema e introduce el siguiente comando: netstat.

Indícanos cuántas líneas te aparecen. Quedamos a la espera de tu resuesta, gero arte.


Uno de mis ordenadores creo que bloquea el cablemodem - BL4960 - 05-01-2014 07:15 PM

He comprobado que me pasa en otro portati tambien.
Ocurre cuando estoy subiendo y bajando muchos datos a Dropbox, MEGA....

la prueba que me indicas me salen 17 lineas


RE: Uno de mis ordenadores creo que bloquea el cablemodem - Aitor - 05-01-2014 07:19 PM

Kaixo BL4960,

Por la descripción del problema parecía que podía ser debido a una saturación al haber una gran transferencia de datos.

Si detienes esas transferencias, ¿funcionan todos los equipos correctamente?

Gero arte


Uno de mis ordenadores creo que bloquea el cablemodem - BL4960 - 05-01-2014 07:45 PM

De haber mucha tranferencia

1- a veces parece reversible, y despues de un lapsus vuelve a funcionar, pero otras no y se queda bloqueado. ¿Sabes el motivo?
2- se puede evitar el bloqueo limitando a un maximo la tranferencia de datos por debajo del nivel de bloqueo?
Ibon
He contado 17 lineas en la prueba netstats, en un portatil que no uso habitualmente.

En el mio, me salen 60 lineas.
¿Que significa?
¿Puede estar aqui el problema?
¿Hay que eliminarlas?
¿Como se hace?

Se me acaba de bloquear el cablemodem y he llamado a EUSKALTEL
La ref de la averia que me han dado es XXXXXX
Estoy sin conexion mientras no apague y encienda el cablemodem
Esta situacion es para pensarse si continuar o no con vosotros. Llevo con este problema bastantes meses sin solucion por vuestra parte

Envio este mensaje desde la conexion del movil

Un saludo

Nota moderación: hemos eliminado datos de carácter personal


Uno de mis ordenadores creo que bloquea el cablemodem - BL4960 - 05-01-2014 11:37 PM

Ibon

Acabo de anular la visita programada para mañana de un tecnico de EUSKALTEL.
Pero el problema continua.
Lo he anulado por tratarse de una averia intermitente e imprevisible y tengo miedo a que EUSKALTEL me pase cargos economicos sin resolver el problema.
He estado 2 horas con el cablemodem bloqueado sin internet.
Todos los leds adecuados y el de wifi parpadeando. Aparentemente todo bien.
En los ordenadores me daba señal excelente y conectado.
Aparentemente todo bien, pero sin internet.
En el ordenador, en "centro de redes y recursos compartidos" aparece un aspa roja indicando que no hay conexion. El aspa en la parte exterior del cablemodem.
Todos los moviles, el iPad y el apple tv sin internet.

Me negaba a apagar y encender el cablemodem, tal y como me indicaba telefonicamente el interlocutor de EUSKALTEL, a la espera de que el tecnico que iba a venir mañana lo viese personalmente, pero tras anular la visita por los motivos que te he comentado, he procedido a apagar y encender el cablemodem y el problema se ha resuelto.

Pero......
.......temporalmente, hasta que dentro de una, dos o tres horas, o cinco minutos.... se vuelva a bloquear, normalmente con descargas y cargas de datos grandes a DROPBOX, etc.

¿Puedes ayudarme?
No me hace gracia tener que pagar el seguro de averias por un problema que tiene pinta de ser del cablemodem y que resulta muy dificil demostrar.
(Las averias intermitentes suelen esperar a que los tecnicos salgan por la puerta.)
Cuando he estado sin internet, los moviles y el iPad, estaban conectados al wifi.
Aparentemente bien, pero si internet


RE: Uno de mis ordenadores creo que bloquea el cablemodem - Aitor - 06-01-2014 11:02 AM

Kaixo BL4960,

Cuando has hecho el netstat y te han salido 60 líneas, ¿tenías los programas de seguridad y de descargas desactivados? Si es así, te recomendamos que analices el ordenador para detectar si está infectado.

Por otro lado, tienes el módem configurado en modo router. ¿Puedes probar a configurarlo en modo básico para ver si el problema persiste? Te recordamos que puedes hacerlo tanto a través del Área Cliente de nuestra página web o de nuestra App para móviles Android e iOS:

Gero arte